Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
что то видимо никто не использует что ли? пробовал в ютубе путний совет найти, там вообще понапихали, фиг знает что. и в инете так же. ну буду сам пытаться
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Savage попробую, спасибо
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
может кто видел классный фильм (я его смотрел на прессконференции для участников гонки "экспедиция трофи") в коей мы с женой и дитенком участвовали. называется как не знаю .сюжет фильма священник везет иконы на собачьей упряжке по Таймыру и далее-фильм удивительный -если кто видел или знает где скачать-буду очень благодарен. выложу я тоже фильм меня в тот момент не было (фильм про одного из наших караванеров Серегу Полярника) вообщем смотреть с третьей минуты -снег был жесткий -не поваляешься возьмите на заметку как народ выкрутился
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый день Николай. Отличное видео. Ностальгия мучает по путешествиям.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
На "Ледовой гонке" была прикольная ситуёвина. Один из участников - папа Гарик умудрился проскочить промежуточный финиш\старт в Ижоре и ушёл вверх по Неве. Дошёл почти до крепости Орешек, пару километров не хватило до Ладоги. ГИМСовский катер догнать его не смог, остановил только телефонный звонок. Но некоторые участники, всё же доехали до Орешка, в смысле это мы. Вот видео от гостеприимного хозяина, на некоторых форумах - Водомут.
dqdmitry писал(а):
Николай писал(а):
вотттт....
Николай, ты очень сдержан в эмоциях, я даже не представляю, что бы со мной было , если бы вытащил такую же красавицу !
Дима, оказывается не полная это версия, счас заливаю на 18 минут фильма
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
мои поздравления и восхищение !!!!!!!!!!!!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Я не знаю как теперь относится к пиратскому и не пиратскому Но то что мы смотрим сейчас я имею ввиду по ТВ и кинозалам да ж не знаю что сказать НО ! Тут! Сегодня! Скачал(по пиратски в 21 гигабайт ) фильм,нет,ФИЛЬМ БАТАЛЬОНЪ Посмотрел ! Правда за что Кожевниковой вчера золотого орла дали ,так и не понял,ну да ладно ,она на свои 25% отработала Ну и теперь советую всем глянуть ,о х у е н н ы й ! Фильм!!! Кто не согласен пишите в личку
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость