Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
А как так вставилось? Почему у меня не вышло? С просони наверное?
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Николай писал(а):
Окуневая протока
Как всегда обалденное видео! Николай, самое главное никому не говори, где эта протока находится ! А то быстро перестанет быть окунёвой))). Техника работы спинингом местами как на зимней рыбалке кивком . Класс. Вглядывался в приманку, не разглядел толком, цвет ближе к красному, а что это?
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
dqdmitry писал(а):
Вглядывался в приманку, не разглядел толком, цвет ближе к красному, а что это?
Дима, да обычный твистер 5 см цвет по барабану
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Этот способ я знал как в тресучку, только когда не было еще джига то из проволоки делался поводок и крючок большой а на него кишка щучья цеплялась. Так облавливаются небольшие речки с коряжником.
ТОФАЛАР писал(а):
Николай,это ты снимал?
Да Александр, на фотомыльницу, привязал к палке и воткнул в землю и все дела
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: кто хочет фильм посмотреть: Дерсу Узала 2 серии скачивайте
счас пробуй, у меня открывается
посмотреть и помечтать Эвенкия 2011. Часть 1. Подкаменная Тунгуска
У меня вообще целая история с этим фильмом. Смотрел я его, когда мне было лет десять-одиннадцать. Смотрел в компании двух девок одногодок на ихнем хуторе, стоящем в лесу. Фильм показывали поздно вечером, дело было на Украине, ночь темная, все взрослые свалили куда-то в гости, а мы одни сидели в тока что построенной метров тридцать пять зале с выключенным светом и смотрели ЭТО. И тот момент, где засада ночью на медведя была, навсегда врезался в мою детскую память и годика до девяносто шестого-седьмого я искренне считал, что из всех фильмов ужасов ужаснее просто быть не может. А фильм этот больше не показывали - это сейчас его крутят периодически, да и торренты всякие появились, а тогда в девяностых не было ни того, ни другого. А я всё мечтал посмотреть, сравнить свои взрослые теперешние и те детские впечатления. И тут вдруг смотрю на НТВ+ показывают! А у нас на сайте ПэКаЭр один чел там работал - я ему в личке и взмолился, мол, добр человек, запиши, с меня все золото партии! Тот наверное, обалдел слегка, но записал. И вот я с придыханием всавляю кассету (ох, давно это было!) в видак и смотрю. Дальше, наверное, рассказывать не стоит, потому как ужасов в нем я, теперешний, ес-но не обнаружил. Зато понял, что хочу обратно. В детство. Где все по-настоящему. Все сильно, мощно и взаправду!
зы: а Федосеева всего перечитал - очень рекомендую.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость