Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 28 мар 2017, 14:12 Откуда: тверь Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19 раз. Поблагодарили:19 раз.
Темик писал(а):
Ещё головного устройства нет.
Доброго вечера , Тема а как питание собираешься подвести на свет и колонки, внутри трубы или снаружи.Таргу собрал тоже как у тебя из джокера только без полуотвода ,а прямую с не большим разносом трубы к балону.Фото позже постараюсь выложить.
Привет. С начала внутри трубы провел. Но через соединители трубы пережимало кабели. Потом вынул всю проводку, обмотал изолентой и тупо стяжками к трубе прижал. Так и катаюсь. Из далека не видно. А с близи мне пофигу. Главное фурыкает все. Так и катаюсь все лето. Единственное, что, так это то, что в соединениях она разшатывается и вылазиет соединение из труб пока ходишь по воде, волнам или перевозишь на прицепе. Приходилось все время собирать ее, сжимать и скручивать по новой. Заняться нечем было на досуге, взял и склепал ее в местах соединения, чтобы не разваливалась. Вот и все. Ну и на последок. Система Джокер предназначена для помещения. На открытом воздухе ржаветь начинает быстро. IMG_20150708_121507.jpg
Последний визит: 28 мар 2017, 14:12 Откуда: тверь Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19 раз. Поблагодарили:19 раз.
гл.JPG
Темик писал(а):
Заняться нечем было на досуге, взял и склепал ее в местах соединения, чтобы не разваливалась. Вот и все.
Вот и я тоже все на клепки посадил , и ни чего теперь не разваливается . А при транспортировке я таргу ложу на болон откручивая по одному креплению с каждой стороны.гл.JPG Вот моя тарга и пробный тент с трубой пвх на носу .
Я тоже ложу на баллон. Но у меня этому мешает рулевая консоль. Так у меня в гараже стоит. А транспортировать приходится в ходовой, поднятом состоянии. Так как не получается полностью на баллоны ещё положить. Если убрать рулевую консоль, то все отлично и можно возить на баллонах.
Любой размер. Сайт ещё сам ужмет до того размера как надо. Видео нужно на сторонний ресурс выложить, а сюда ссылку. Например с ютуба.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Увидев на Пиренге тарги у Лени, Мишани и Игоря.... заинтересовался я ООООчень данным девайсом Суть конструкции в том, что она полностью интегрируется с носовым тентом, который является одной из опор жесткости.. А поскольку это все делает Валентин, наш хороший друг и "по совместительству" владелец фирмы-производителя, я заинтересовался еще сильнее.. IMG_20160830_094503.jpg Как результат... появилось вот такое решение для моего крейсера.. IMG_20160830_094509.jpg Стаканов (они поворотные и могут ставиться под углом до 45 гр. в любую сторону) планирую 4.... пока IMG_20160830_094525.jpg Дополнительная перемычка... это уже чисто моя придумка и в серийных образцах отсутствует (делалась исключительно по моей просьбе ) IMG_20160830_095006.jpg И главное... все это укладывается в чехол носового тента В воскресенье буду заниматься установкой на пароход.... Пы.Сы. Миша, Игорь... вы обещали фото отчет по своим таргам
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Коля, помним... Но, Игорь уехал, а с меня отчитыватель тот еще... У Игоря есть видео, приедет, надо будет посидеть над этим. Пока в общих словах скажу, удобно, местонезанимательно, красиво. Я на нее хочу еще и регистратор и фонари...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
mishanya писал(а):
Я на нее хочу еще и регистратор и фонари...
Аналогично!!!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Подводник писал(а):
Пы.Сы. Миша, Игорь... вы обещали фото отчет по своим таргам
Коль, отчет дома сделаю, перед отъездом ничего не успел...Но впечатления от тарги, самые положительные. Не мешается, малогабаритная, воткнутые в ней спины, не мешаются по бортам, особливо при посадке и высадки с лодки и при скидывании на воду весел...Вещь удобная во всех планах...
maliiv писал(а):
Вещь удобная во всех планах...
Я-то видел, что меня уговаривать... поэтому и себе заказал. Человек просто ждет... я сказал Валентину, что все скоро будет...
Володя, ответил в личку.
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость