Последний визит: 05 дек 2023, 11:55 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4032 раз. Поблагодарили:10626 раз.
Silver писал(а):
И ночевать в лодке. Очень боюсь, что сопрут пока я дрыхнуть буду
я вот тоже думал о таком варианте( ночёвка в лодке) и надумал самый простой вариант, это палатка автомат. у меня Greenell Tralee 2: как раз в лодку по размеру и ставится за 2 секунды
Последний визит: 23 ноя 2016, 08:53 Откуда: Саратовская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
Николай писал(а):
Silver писал(а):
И ночевать в лодке. Очень боюсь, что сопрут пока я дрыхнуть буду
я вот тоже думал о таком варианте( ночёвка в лодке) и надумал самый простой вариант, это палатка автомат. у меня Greenell Tralee 2: как раз в лодку по размеру и ставится за 2 секунды
А лодка какого размера?У меня ботмастер 310.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
kp190808 писал(а):
deemmah писал(а):
Но за такие деньги можно взять вот такой тент , стоит 4800 р.
Последний визит: 23 ноя 2016, 08:53 Откуда: Саратовская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
Николай писал(а):
deemmah писал(а):
А лодка какого размера?У меня ботмастер 310.
400
Так палатка получается в нутри лодки,дождик будет пол мочить.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Николай А а что за лодка если в нее становится такая палатка? У меня есть сопоставимая по размерам LOAP Sliper 2. Может и фиг с ним с тентом-то? Нету фото с установленной?
Последний визит: 13 ноя 2018, 08:50 Откуда: Екатеринбург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):37 раз. Поблагодарили:78 раз.
А вот такой вариант стояночно-ходового тента??
Последний визит: 28 окт 2023, 15:02 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21231 раз. Поблагодарили:16917 раз.
TERNIKS писал(а):
А вот такой вариант стояночно-ходового тента??
Случайно взглядом наткнулся на количество крючков, которые надо зацепить, чтобы тент поставить, со счёта сбился)))). Носовой тент я наверное ещё пойму, практичен по волне. Наверное . А вот такой для себя могу рассматривать только в качестве палатки, т.е. для ночёвки в лодке. Если это конечно нужно. Если рассмотреть длинные переходы в дождь... Разве если в автономке какой... Но тогда дождь должен быть без порывистого ветра, иначе опасно с таким парусом. Дождь без ветра далеко не всегда. А так - один гемор. Но смотрится красиво. А вот нужен будет, имхо, один раз в пять лет в лучшем случае. Скорее всего стоит штук 10 минимум))). По мне - бесполезная в практике вещь, но кому-то может и нужен.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
dqdmitry писал(а):
но кому-то может и нужен.
Допустим, при путешествиях по не широким рекам - вполне.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
dqdmitry писал(а):
А вот такой для себя могу рассматривать только в качестве палатки,
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
А я вот приобрёл на днях. Поставил первый раз на воде, вполне себе установочный. Высота немного большевата, для ходового можно было бы сантиметров на 15\20 поменьше бы. А так внутри "квартира" получилась. Носовую часть можно ставить отдельно.
Последний визит: 01 сен 2021, 17:37 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):545 раз. Поблагодарили:992 раз.
Классный!!! Поздравляю. У него "аэродинамика" чуть лучше чем у старых моделей. И три в одном(носовой+ходовой+ стояночный).Тоже такой хотел, но производитель питерский на мою лекал не имел осенью, предложил лодку переслать. А теперь других забот полон дом(ремонт и дедом стал).
Последний визит: 01 сен 2021, 17:37 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):545 раз. Поблагодарили:992 раз.
Savage писал(а):
Не, для стояночного жалко его использовать, выгорает ткань.
Очень пригодится на стоянке в дождь у неосновного места стоянки. В дождь обычно не выгорает И на ходу в дождь очень хорошо, особенно, когда рулевое есть.
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
пока сижу без работы, замутил вот транспортировочный тент для своего титаника. Цвет банера .черный ,да и шут с ним! другого цвета на халяву не было. клеил на космофен,как посоветовали рекламщики. У этого клея почти нет времени для коррекции,а липнет ко всему,а к пальцам особенно,наверно поэтому не очень красиво вышло.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
nytva435 писал(а):
повесил пока так, без приклейки
Знаю некоторых товарищей которые.... однажды примерив, так и ходят не приклеивая. Если на опорные стойки допнагрузка (стаканы и т.п.) не планируется.... то можно и без клея
Последний визит: 15 янв 2019, 07:35 Откуда: москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:121 раз.
А я хотел заказать тент чтоб сразу закрывал все и не снимать носовой,цена выходила заоблачная да и размеры нужно было снимать с лодки,плюнул нашел старую машинку подольск и с кучей матов и потраченых нервов слепил то что хотел,вот что получилось,испытывал уже не раз от 60 км до 120 км держит отлично
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость