Последний визит: 29 апр 2024, 23:26 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Пришёл Ржевский и всё опошлил Тёма, любишь ты взбодрить в трудный час
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Темик писал(а):
Олег. Под тобой, также как и по до мной это кресло сломается! Усики которые ограничивают его откидывание первыми уйдут отдыхать. Потом сами металлические трубки погнуться. Купи один раз хороше! Мой тебе совет. Хочешь выкинуть денег несколько раз, а потом купить хорошее пожалуйста. Я не мешаю.
Да такие цены лупят за какое то кресло, в магазине компьютерное кресло директора стоит дешевле, от куда такие конские ценники?
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Подольский писал(а):
от куда такие конские ценники?
За удовольствие надо платить! Один и тот же фильтр например для лодочного мотора Х20 и автомобильный аналог отличается по цене в три раза. Обычный канат в лодочном магазине может стоить в пять раз дороже аналогичного каната для дачи. Плитка нержавеющая специальная для катера может стоить в десять раз дороже обычной плитки. И т.д...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Подольский писал(а):
Тёма, любишь ты взбодрить в трудный час
Вроде бы все хорошо, но мое кресло возить в машине.... сущий ад!! Полностью (из-за мягких накладок) не складывается, поэтому места занимает немеряно! Короче - ф топку его!!! Буду делать себе "поджопник" - толстый и мягкий!! А когда даун на этой же банке, тут вааще не до кресла!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Олег. Я не настолько богат. Но я буду бес кресла лучше, чем совсем с какой. Лучше за 500 как тебе Иван посоветовал. Пускай не складывается. Зато удобнее, дешевле и не жалко если что. Да и не советую тебе кресло как у мну было. Боковые крепления спинки слабоватые. Я хотел себе на риба по 6-7 рублей за кресло покупать. Но отбило все покупка машины. К штатному спинку приколхожу складную и мягкие накладки.
Последний визит: 29 апр 2024, 23:26 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
У меня тут мысли, может удастся что нибудь вымутить из старого кресла компьютерного, или брата напречь, он водилой на автобусе пашет, может там чего есть подходящее жаба давит за 7-10 рублей кресло покупать.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
С твоим размером парохода!!! Можно на каждую банку по варианту замутить, а потом, в результате теста определиться с вариантом.
Надо не забывать про размер моей жопы и пуза а то будет как сказал Тёма Я на работе уже замучался колёса менять от кресла компьютерного, туда сюда елозию на кресле аж колёса ломаются и каркас кресла уже переваривали
стратег писал(а):
А я тут на скору руку сделал себе опору под спину
Олег, жопа и пузо... это дело наживное Я за Андрюхин вариант!!! Спина, вот наша, нынешняя и основная проблема..
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Подольский писал(а):
Надо не забывать про размер моей жопы и пуза а то будет как сказал Тёма Я на работе уже замучался колёса менять от кресла компьютерного, туда сюда елозию на кресле аж колёса ломаются и каркас кресла уже переваривали
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Подольский писал(а):
а то как прихватит и ели ходишь как гусь с жопой назад отклянченной
В моём варианте ещё, если задремать то за борт не вывалюсь хоть,а спина радуется ваще ! я же из-за спины чуть в прошлый сезон комплект не продал,хорошо вовремя отошла(подлечил)и одумался !А щас цены страшные,и мотолодка опять в разряде роскошь поэтому всё что этого касается,ценник немереновский
Последний визит: 01 сен 2021, 17:37 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):545 раз. Поблагодарили:992 раз.
Подольский писал(а):
Я на работе уже замучался колёса менять от кресла компьютерного,
Я по молодости занимался офисной мебелью, торговал и чинил. Недавно на работе столкнулся с новыми креслами...увы даже 80кг не держат. Очень низкое качество - борьба с жабой, экономия на комплектующих . Поставил себе от старого немецкого стула - два года полет нормальный.
Последний визит: 29 янв 2019, 20:51 Откуда: калининград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:9 раз.
Всем любителям рыбалки привет.Посмотрел варианты установки кресла в лодку.Что мне надо правда не нашёл.ПОДСКАЖИТЕ друзья,как лучше установить мне моё кресло. Купил поворотный механизм,регулирующую стойку ну и кресло.Попробовал установить на банку,высоко,ножки болтаются,да и жидкая конструкция.При форсаже назад заваливаюсь.Да и я маленького роста.Стойку купил регулирующую высоту.Одно терзает,крепление к полу лодки.Пол деревянный ,выдержит ли пол данную нагрузку?Может надо распорку на транс.доску поставить?ПОДСКАЖИТЕ.БУДУ РАД УВИДЕТЬ ВАШИ МНЕНИЯ.С уважением ОЛЕГ
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
олегас писал(а):
Стойку купил регулирующую высоту.Одно терзает,крепление к полу лодки.Пол деревянный ,выдержит ли пол данную нагрузку
олегас, а вам обязательно регулирование по высоте? Дело в том, что можно сварить конструкцию под свой рост, и чтобы не сверлить пайолы, сделать опору на лик-трос. И назад-вперёд можно сдвигать, и пайолы целые. Вот примерно как у Сергея Токаря сделано .
Последний визит: 08 сен 2024, 18:35 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
олегас писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ.БУДУ РАД УВИДЕТЬ ВАШИ МНЕНИЯ
Вот мне товарищ сделал раму под кресло с креплением на баллон. Для крепления можно использовать уключину для весла. Как раз получается два крепления из одной уключины. Приклеиваем на баллон и все. Даже капитанская ручка есть. IMG_2873.JPGIMG_2864.JPGIMG_2866.JPG
Последний визит: 07 сен 2024, 10:29 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20351 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Все это хорошо, но если сам сделать не можешь, то выходит очень дорого... Сам себе хотел шкиперское кресло, но отказался от этой затеи. А Вам, Олег, я бы посоветовал крепить на банку, что-то вроде быстросьемной опоры, а на ней - кресло. Чтоб не выворачивало банку, достаточно расширить крепление банки на ликтросе (т.е. правильнее - удлинить).
Последний визит: 29 янв 2019, 20:51 Откуда: калининград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:9 раз.
Спасибо за советы.Еще неделю назад не задумываясь начал бы делать по вашим лекалам .Но увы,стойка куплена.Назад не примут,интернет-магазин.Надо исходить из того,что есть. Я позавчера наткнулся на ваш клуб.Кстати очень интересный,хорошее оформление ВОПРОС В СИЛЕ.Кто может устанавливал стойку.?.Может усилить квадратом фанеры.Получится,где стойка крепится к полу,добавка фанеры послужит,как усиление. С УВАЖЕНИЕМ ОЛЕГ
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:6580
олегас писал(а):
Всем любителям рыбалки привет.Посмотрел варианты установки кресла в лодку.Что мне надо правда не нашёл.ПОДСКАЖИТЕ друзья,как лучше установить мне моё кресло. Купил поворотный механизм,регулирующую стойку ну и кресло.Попробовал установить на банку,высоко,ножки болтаются,да и жидкая конструкция.При форсаже назад заваливаюсь.Да и я маленького роста.Стойку купил регулирующую высоту.Одно терзает,крепление к полу лодки.Пол деревянный ,выдержит ли пол данную нагрузку?Может надо распорку на транс.доску поставить?ПОДСКАЖИТЕ.БУДУ РАД УВИДЕТЬ ВАШИ МНЕНИЯ.С уважением ОЛЕГ
У меня кресло стояло на повортоной платформе, к стойке, а стойка к пайолам. Пайолы на одной лодке 9мм. Выдержали без проблем. Немного шаталась и изгибались пайола, но не кретично. На пайолах 12мм. стойка шаталась заметно меньше. Но все хорошо два сезона отходило без последствий. Снизу пайол мебельные врезные гайки. Стойку прикручивал болтам к ним.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: В самом начале темы, первое сообщение, все понятно, с фото.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость