Добавил |
Сообщение |
kp190808
|
|
Стаж: 9 лет 9 месяцев 16 дней Сообщения: 3388Возраст: 65

Последний визит: 06 сен 2023, 17:17 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа: Fishboatlive Club
|
  Пётр, вопрос! как повело покрытие(днище)лодки от соприкосновения с основанием каркаса(железякой) что нибудь подстилал?трёт сильно? А никак. Я коврик стелю на все днище из банера. Рама не трет, даже пятен нет в месте прикосновения. Рама покрашена порошковой краской и вместе со мной стоит мертво, даже на волне. Хотя вся рама держится в двух местах на баллоне. У днища крепления нет. Если будешь брать Компас, то у них есть специальные коврики в лодку по размеру лодки. Очень советую. Ну на крайняк что-нибудь не скользящее, типа линолиума. Меньше будет вероятности проколоть днище тройником от воблера или блесны. Я вот у себя так и не могу найти, почему днище спускает. За неделю почти до нуля. Где то есть маленькая дырдочка, скорее всего от крючка. Да и меньше грязи будет в лодке. Коврик стряхнул и все.
_________________ Мицубиси L-200, Солар-380К+Ямаха 15 2т
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кресла для ПВХ лодок, сиденье в лодку, поворотная платформа для кресла |
 |
стратег
|
|
Стаж: 9 лет 7 месяцев 30 дней Сообщения: 1898Возраст: 48

Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа: Fishboatlive Club
|
А я тут на скору руку сделал себе опору под спину  для троллинга  !Дёшево и сердито,стульчик порвался на предпоследней встрече Форумчан  и был благополучно переделан 
_________________ Сегодня как-нибудь,а завтра поднажмём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miha961
|
|
Стаж: 8 лет 7 месяцев 13 дней Сообщения: 138Возраст: 62

Последний визит: 15 фев 2020, 23:17 Откуда: невель Группа: Fishboatlive Club
|
  и был благополучно переделан Всем привет . Андрха ,как Я понял ты чтото подобное показывал на последней встрече. Только, здесь добавлины упоры , под размер банки . Ты тогда говорил , что седуха смещаеться . Когда испытаешь , расскажи .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стратег
|
|

Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа: Fishboatlive Club
|
Вот сегодня доработал а скору руку,а то бывало подало сиденье когда никого на нём нет  ,теперь перемычка на барашках  ,всё быстро съёмное короче 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стратег
|
|

|
  Вот сегодня доработал на скору руку,а то бывало падало сиденье когда никого на нём нет  ,теперь перемычка на барашках  ,всё быстро съёмное короче говоря  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подводник
|
|
Стаж: 8 лет 11 месяцев 9 дней Сообщения: 8373Возраст: 56

Последний визит: 10 авг 2023, 18:27 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
Андрей, как крепится - понял, как спинка складывается - понял, как оно поворачивается - ни фига не пойму Просвети меня . безграмотного 
_________________ Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dqdmitry
|
|
Стаж: 9 лет 9 месяцев 19 дней Сообщения: 6756Возраст: 51

Последний визит: 15 июн 2023, 10:32 Откуда: Сибирь Группа: Администраторы
|
  как оно поворачивается - ни фига не пойму Насколько я уразумел, оно не поворотное... И может быть это и правильно... На полном ходу не нужно, а вот когда сидишь кидая спин, либо потихоньку на тролле, то вполне себе опора для спины  . И самое главное с наименьшим количеством прибамбас и заморочек))). Андрюха, спасибо, я задумался о таком варианте, самый лёгкий, и самый компактный. За зиму буду пробовать. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:P.S. Поворотные платформы, и сложные и тяжёлые конструкции прошёл...
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подводник
|
|

Последний визит: 10 авг 2023, 18:27 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  оно не поворотное... Дима, глянь последнее фото Андрея. Крепеж на месте, а кресло чуть повернуто, или я глючу...
_________________ Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dqdmitry
|
|

|
  Дима, глянь последнее фото Андрея. Крепеж на месте, а кресло чуть повернуто, или я глючу... Николай, на нём он скорее его примерял... Крепёж то не по месту, а сверху банки. Впрочем возможно и я ошибаюсь  , пускай сам расскажет. Но по мне идея именно лёгкой опоры для спины, не для переходов на глиссе, а именно для самой рыбалки, очень импонирует  . Говорю же, сложные конструкции прошёл уже. Одно дело, когда они стационарно на лодке, а если собирать/разбирать, не надо ничего лишнего, имхо. Впрочем, решать каждому самому.
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стратег
|
|

|
Николай! Дима прав  ! Не поворотное  ,просто для поддержки спины на троллинге  ,самое главное в таком варианте что вставил в него банку,закрепил двумя барашками,сел на сложенное до точки добрался на глиссере  ,откинул спинку,ноги на соседний борт даже ложу  ,и на троллинг ловлю,надоело сложил.Ничего не выворачивает и даже на волнишке довольно приятно так сидеть   Крепеж на месте, а кресло чуть повернуто, или я глючу... тут просто оно с банки снято 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подводник
|
|

|
Понял, спасибо!!! У меня есть нечто подобное, но пластиковое и поворотное. Удобно при троллинге, спору нет,  но... при перевозке в машине самая неудобная и негабаритная вещь  . Поэтому использую крайне редко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
андрюха
|
|
Стаж: 9 лет 9 месяцев 15 дней Сообщения: 968Возраст: 49

Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа: Fishboatlive Club
|
_________________ чем больше лодка тем мельче волна. пластиковая лодка малек,пвх лодка hdx 330+сузуки 5 сил а вожу все на шниве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стратег
|
|

|
Строить дома с брёвен надо было поменьше ВДВОЁМ! Сорвал спину 15 лет назад,с тех пор и даёт о себе знать  а так очень даже ничего получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
|
Стаж: 9 лет 8 месяцев 26 дней Сообщения: 3307Возраст: 63

Последний визит: 21 сен 2023, 14:21 Откуда: Кемерово Группа: Fishboatlive Club
|
сварил я тоже каркас новый и кресло новое купил. 557fd5f33f3b3.jpg
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dqdmitry
|
|

|
Андрей, мне всё больше и больше такой вариант нравится. Только постараюсь подыскать стульчик с более толстой трубки, видел такие, они покрепче. Самое главное места в машине займёт минимально. Возможно и на переднюю банку для друзей надо будет так же сделать, если всё получится.
| | |