Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
kp190808 писал(а):
У меня румпель тоже задевает за кресло, но меня это не напрягает. Поднимаю румпель и свободно поварачиваю. Это приходится делать не так очень часто.
Так же делаю. И тоже не напрягает. В тот раз просто не поднял. Это было первое испытание лодки на прицепе с креслом. Вот его и удалось запечатлить. За кобру такую здоровую и долгую. Бак и весь скарб у транца. Вот она и большая и долгая. И я первый раз газовал на этом комплекте.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Николай писал(а):
кресло вперед сдвинь, отрегулируй и в путь
Не удобно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
СОМРАТС писал(а):
Это отговорки у них
С замером по "своей" лодке...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
начальник писал(а):
как хочет другой Миша,
Не получается как хочу...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Темик писал(а):
Тогда мне до румпеля назад выгибаться нужно будет и тянуться. + у меня мешают стыки пайол
Так же получается...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kp190808 писал(а):
У меня румпель тоже задевает за кресло, но меня это не напрягает.
Меня просто беспокоит...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Пока мысли есть, сделать по длине на 10 см короче, такой вылет не нужен. Следующий этап, сделать просто кресло, не ходовое... Ещё следующий этап, отказаться от этих затей и поставить их в Прогресс, там точно ничего мешать не будет... Подумаю...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Резюме Везите кресла, у кого какие есть на встречу в Авва-Губу... Там при общем консенсусе Определим идеальный вариант
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Все конструкции, приведенные выше, требуют уже прицепа или машинки типа L-200 с хорошим кунгом.... Я пока остановился на креплении на банку, что бы все влезало в багажник... вместе с остальным шмурдяком..
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Подводник писал(а):
Все конструкции, приведенные выше, требуют уже прицепа или машинки типа L-200 с хорошим кунгом.... Я пока остановился на креплении на банку, что бы все влезало в багажник... вместе с остальным шмурдяком..
Коля. Вторая конструкция полностью разборная. Кресло к банке крепиться барашками, а не гайками. Упор для банки тоже откручивается. Там же специально болты показаны
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Вот это ЛОДКА Остальное по сравнению с ней-баловство
Без комментариев!!!
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
максимчик писал(а):
Чувствуется размер русской души!!!!
Самое интересное что это в реальности. Я лично это снимал, и лично тянул это произведение до Невы на испытания. Это было ЧТО ТО Народ просто тупо шарахался с дороги и замирал на обочинах в экстазе
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Щас у всех кресел ценник конский! Не то что раньше.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Пару дней назад опять занялся строительством, укоротил вылет примерно на 10 см как и говорил. Что делать с ногой пока думаю, ищу варианты пружин или АМО от мотиков, удары по спине в моём случае критичны... Констркукция от Михаила СУПЕР, но... Продолжаем исследования... Хочу подпружинить ногу, идея есть, нет материалов... Будем искать...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость