Последний визит: Вчера, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Упарился я покупать УКБешки... Попросил хороших людей IMG_3198.JPG Сделали мне одну, но метровую Буду теперь нарезать нужной мне длины.... Хватит подо все сразу и главное под стопочки...
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 04 май 2018, 00:55 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:267 раз.
romanti4ny писал(а):
тогда вас точно не поймут
Да поймут все! Потому что даже люди служившие на флоте, очень часто страдают склерозом, путая " Божий Дар" с яичницей! Ведь попроси сейчас показать топовый огонь и увидишь всё что угодно, но только не его! При этом с пеной у рта будут доказывать, что ты тупой, но в правила, так и не заглянут! Так что на маломеры можно лепить всё!
Последний визит: Вчера, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18813 раз.
У - универсальный К - крепежный Б - блок К ней еще стаканы всякие приделывают под удилища... IMG_20160218_115031.jpg Что-то типа такого... это уже нарезанная в размер и закрашенная со всех сторон. Одевается на ликтрос.... в общем на нее цепляют все, что кому-то надо...
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Коля, а зачем ты его резать собрался, ставь целиком на весь борт и на другой тоже, вот места будет-поляну накрыть
начальник писал(а):
а зачем ты его резать собрался
Его целиком не завести на ликтрос
начальник писал(а):
вот места будет-поляну накрыть
Это точно!!! Это первая мысль которая в голову пришла Если останется кусок (после того как сделаю то, что хочу), насверлю конусных отверстий под стопочки...
Пришел второй фонарь для топового (кругового) IMG_3200.JPG Здоровее предыдущего в два раза... Магнитик слабоват... Внутренний аккум с зарядкой от сети и от авто... IMG_3201.JPG Светит, как ненормальный (78 светодиодов), с функцией фонарика - линза сверху. Но для лодки..... IMG_20170203_090433.jpg Оставлю все-таки этот... Компактнее на порядок и более многофункционален....
mishanya писал(а):
А то развели тут, тарги, УКБ, струбцины...
Даже придумал закономерность....... Сколько стаканов на тарге - столько и стопочек... Вдруг сразу на все спины клюнет, упаришься наливать для обмывки. а так раз и все готово Лене с Греком надо во весь борт доску дырявить
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Встретился сегодня с Ленькой на трассе, привез он Мишину раму, и трубу от Вани. Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО Мише, Ване (Savage), Коле, Лене за помощь и содействие!!! Ваня, труба просто Супер!!! Не знаю как и благодарить то... Теперь придется все говносливы снимать, трубу развальцовывать, и нести на аргон, приваривать к ней кронштейны. Конечно с таким раскладом, клепок уже не хочу. На днях закончу планеры и займусь сидением и трубами. Короче покой нам только сниться...
maliiv писал(а):
Теперь придется все говносливы снимать,
Говорили тебе..... не торопись... Лед растает в мае-июне... Говносливный крепеж пойдет и под нержу... я колодки имею ввиду, а развальцевать - это к Михе. Он уже профи!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
mishanya писал(а):
А вот пятаки под кресло надо нормальные купить
Тапочки от педалей классики подходят...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Сегодня расстроился. Не получается эту трубу развальцевать. Она не цельнотянутая, а сваренная. И инструмент грамотный нашел - конус, не фига...сразу трескается по сварке. Теперь понятно, почему токарь отказался от развальцовки. Единственный вариант остался, это насадить Колины резиновые наконечники. Завтра попробую, посмотрю что получится. Сегодня наконец покрасил оставшиеся планеры, завтра все соберу, и как бы с планерами война закончена, займусь установкой сидения и головняком с трубами.
romanti4ny писал(а):
Игорь, по трещине вырежи под катушку полоску, и спиннинг крутиться не будет.
Саня, я думал об этом. Дело в том, что вальцовка нужна для того, чтобы кронштейн катушки не разбивался на тряске об острый тонкий металл. Если вырезать, то это будет тоже самое, если не вальцевать вообще - торец острого тонкого металла.
Отдай Михе трубы, он тебе без всяких суперприблуд развальцует...