Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Валун писал(а):
Значит надо его сделать поширше и .....чтобы вращался! Поднял колёсико- повернул отбойник, повернул отбойник- опустил колёсико!
Куда повернул то??? Там от отбойника до транца около 20 мм, широкая пластина, расположенная параллельно транцу на расстоянии 20 мм...на какой угол она повернется???? И потом, если бы даже это проканало, из за этого переделывать весь очень добротный механизм установки датчика??? В данном случае, мне проще датчик снимать при установке колес, уж не так часто я их и устанавливаю. По трудозатратам, то же самое...открутил барашек, как вы говорите повернул, и открутил барашек и снял...то же самое, за исключением того, что повернуть никуда ничего не повернется, а вот снять, снимется, и без всяких переделок.
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Андрей Сергеевич писал(а):
Напрашиваемся в гараж к знакомым, друзьям и близким почитать литературу, а сами блуждаем по углам, полкам, ящечкам в поисках переноски для авто
Ну вот Сергеич... не ожидал я от тебя, не ожидал... Скоммунизди у ближнего называется...
Последний визит: 21 апр 2023, 23:33 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20331 раз. Поблагодарили:15108 раз.
maliiv писал(а):
Но время покажет будет он эффективен или нет. Мешает стойка колеса, сделать его нормальным по ширине. Датчик то он перекрывает но только только...Короче подождем лета.
Игорь, поверь мне - за глаза достаточно!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Такой антиквариат трудно найти в магазинах.
Но его можно поискать в каталогах поставщиков
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Валун писал(а):
Да уже никуда!
Обижаться не надо. Я никого не хотел обидеть. Написал все как есть...без обид.
Последний визит: 04 май 2018, 00:55 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:267 раз.
Да я не обиделся, просто ты нашёл уже для себя выход, так чего воду в ступе толочь!? Анекдот вспомнился:- Пьяная баба звонит, на другом конце спрашивают: - Алё, кто это? - Это Люся !!! - Какая? - Ммм, нууу, да уже никакая!
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
серега15 писал(а):
Игорь, поверь мне - за глаза достаточно!
Из-за сворачиваемости комплекта я пошел другим путем. IMG_20160926_121236.jpg Сделал себе полуавтоматическое крепление IMG_20160926_121311.jpg Нажал на штангу - датчик в воде по срезу днища... Отпустил чуть барашек - датчик в воздухе и ни каких петухов Можно все делать не оборачиваясь назад... Но где-то мы это уже обсуждали , мне кажется
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Подводник писал(а):
Отпустил чуть барашек - датчик в воздухе и ни каких петухов Можно все делать не оборачиваясь назад...
Коля, мне интересно, чтобы эхолот на глиссе показывал. Иногда очень надо бывает, особенно когда водоема не знаешь.
maliiv писал(а):
Коля, мне интересно, чтобы эхолот на глиссе показывал. Иногда очень надо бывает, особенно когда водоема не знаешь.
Николай писал(а):
Точно! Не представляю уже идти на лодке ходом и без эхолота в рабочем положении. Потеплеет, займусь отбойником.
Согласен!!!! Видишь на эхолоте резко возникший камень, понимаешь, что кирдык-приехали, а остановиться не успеваешь (Черный юмор... не обижайтесь).. Сейчас прикинул у себя, так мне этот отбойник ваще раз плюнуть прифигачить. Дырочку в штанге просверлить и дома, под ванной, подобрать красивый шпатель Благо их есть у меня. после очередного ремонта.
Неее, нормально!!! Вон у Сереги стоит и не дует ни во что
Последний визит: 21 апр 2023, 23:33 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20331 раз. Поблагодарили:15108 раз.
Николай писал(а):
Шпатель заржавеет быстро
Не, Коль, там ржаветь не чему - пластиковый лепесток шпателя (я взял тоненький в "автокрасочном" магазе) прикручен нержавеющими болтиками. Я выкладывал фотки где-то... вроде - фигня, а работает на ура! Рекомендую!
Последний визит: 01 сен 2021, 17:37 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):545 раз. Поблагодарили:992 раз.
серега15 писал(а):
Николай писал(а):
Шпатель заржавеет быстро
Не, Коль, там ржаветь не чему - пластиковый лепесток шпателя (я взял тоненький в "автокрасочном" магазе) прикручен нержавеющими болтиками. Я выкладывал фотки где-то... вроде - фигня, а работает на ура! Рекомендую!
А для эстетов, можно и нержавеющий шпателек поставить Благо, с этим теперь проблем нет, легко купить.
Nikita707 писал(а):
А для эстетов, можно и нержавеющий шпателек поставить
Можно. Но мое мнение, это лишнее. Таким можно и лодку случайно порезать. Когда волна, всякое бывает...(я имею ввиду при снятии-установке)
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость