Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
mishanya писал(а):
Пока Игорь до этого не дойдёт, так и будет каждый год переделывать
Я уже дошел... Вот такай примерно, как на Михиной фотке, я и хочу...
dqdmitry писал(а):
А ежели стоя в заброс покидать для души, разве его экран видно тогда будет? Впрочем, каждому своё
Дима, люблю для души и в заброс Вот только у нас, в этом случае эхолот не нужен...во всяком случае такой, как у меня. Конечно если иметь более продвинутый сонар, что бы рыбу нормально показывал, ты истину говоришь, но пока имею то, что имею, и новый эхолот приобрести, пока для меня проблематично. Эхолотом в основном пользуюсь во время тролла, выбирая и контролируя глубину. В остальном он бесполезен.
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Я в прошлом году, на выставке видел суперстопкодержатель из ниржавеющих пластинок. Потом с кем-то заболтался и забыл его прикупить. Буду в этом году на выставке поищу обязательно.
зы: кстати, рассуждения Махал Иваныча о необходимости и назначении некоторых элементов тюнинга применительно к его лодке натолкнула меня на мысль, что под словосочетанием "стаканы на таргу" наш Махал Иваныч наверняка какие-то другие стаканы подразумевает
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Grek писал(а):
зы: кстати, рассуждения Махал Иваныча о необходимости и назначении некоторых элементов тюнинга применительно к его лодке натолкнула меня на мысль, что под словосочетанием "стаканы на таргу" наш Махал Иваныч наверняка какие-то другие стаканы подразумевает
Саша, ну у тебя же за пазухой пу.. бутылёк нормально держался, а вот пить то было не удобно, упущение моё так сказать ... Исправлюсь Ну, а тарга еще не распакована, твоя мысль записана , будем думать ...
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
mishanya писал(а):
Ну, а тарга еще не распакована,
Вот это мастер!!! Мы за зиму свои тарги по пять раз переделаем, а Иваныч только распакует.... А результат будет один и тот же
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Похоже многим бортов не хватит, а может даже и тентов впридачу.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Grek писал(а):
вы мне скажите, понятно или не понятно, интересно/не интересно.
Александр, хорошая идея, только вес указать надо:15 кг, 12 кг, 10 кг, 8кг, 5кг, 3 кг
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Grek писал(а):
зы: мне главное - понятна аналогия со звездами сбитых или нет?
конечно понятно! сразу ассоциироваться будешь крутым Рыбаком
Сань, идея сразу понятна... И Николай тоже правильно подсказывает, только на рыбках вес писать от пятерки, а то и вправду если за каждый хвост клеить, то камуфляж извращенческий получится. А так, к примеру,у меня..... всего три рыбки было бы....
Последний визит: 05 янв 2026, 22:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11692 раз. Поблагодарили:17771 раз.
Grek писал(а):
а не писал на них "мессер", "юнкерс", "фоккер"
Ну ты же разделил на щука-судак-лосось.
Подводник писал(а):
Сань, идея сразу понятна...
Не просто понятна, а даже прикольная! Только для щук и судака мне кажется перебор будет наклеек, а вот по красной рыбе самое то. Хотя... в позапрошлом году привёз домой 23 кумжи... Может лучше на них год писать или сколько выходов на рыбалку, столько и рыбок?
Последний визит: 11 авг 2019, 12:26 Откуда: Евпатория Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):91 раз. Поблагодарили:110 раз.
А обе, не влезут?