Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
У меня тоже дейвуд тросом страхуется,
У меня тоже, только я трос где-то потерял
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Николай. Как же так.
Саш, ну как ты мог обо мне так подумать!!! Это я за зиму все профукал в своей кладовочке .... К выходу на воду все будет не сумлевайся... я ТБ уважаю!!!
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
Новичек писал(а):
эт скорее страховка жизни , чтоб при наезде на "что то подводное" отброшенным мотором не прибило .
Чтобы не оторвало при наезде надо снимать с фиксатора. А если сломает на скорости струбцину, то по инерции лодка уйдёт вперёд, а мотор назад и повиснет на удавке. Тут больше вероятности, что расхерачит концевики баллонов. Если же капитан управляет румпелем, то больше вероятности быть порезаным винтом, чем сидящий за передней консолью.
:
Только не надо с другого ресурса сюда выкладывать мясистые фотки, я их видел и читал.
Последний визит: 07 сен 2020, 18:18 Откуда: Пермский край Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):323 раз. Поблагодарили:1036 раз.
Прикольный эхолот, я таким же пользовался. За свои деньги работает просто замечательно!!!
Последний визит: 07 сен 2020, 18:18 Откуда: Пермский край Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):323 раз. Поблагодарили:1036 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
А мне всё перелопачивать заново, АКБ сдох, кабель зарядки музящика не нашел, кабель питания на эхолот не контачит, якорь, новый, недавно сделанный Игорем опять прое@ал , УКБэшку потерял, носовой тент пожелтел, пятак на струбцине мотора утонул, приклеенные цифры номера отлетают, времени на всё это нетути ... ГОСПОДИ, как ПРЕКРАСНА эта ЖИЗНЬ ...
Сегодня утром съездил опробовал. Оказывается у нас в пруду рыбы "не меряно"! С рыбалкой не вышло, прикормку забыл в гараже, якорем еще не обзавелся, а сносит. Скорость до 2-х км/час доходит. Ну хоть прокатился. На глиссе - мчучесть на среднем газу примерно 32-33 км/час. в одного, больше не давал - мотор новый, да и покидывает прилично по сравнении с нормальной лодкой.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Заказали себе с Михой каждому по тарге как у Лени на лодке. В четверг Леня привезет, буду ставить. Сделал уже держаки для спинов на таргу. Леня покупал по штуке каждый...За такие деньги решил сделать сам. Вот что получилось...
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
maliiv писал(а):
Сделал уже держаки для спинов на таргу.
Игорь. Клепки это не надежно, отлетит говнослив. Или изнутри тоже пластина стоит. Со временем говнослив становится хрупким. Только надо трубу нержу.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
ГАЗман писал(а):
Хомут надо делать.
Два хомута. На один держатель. Обыкновенных автомобильных, подходящих по диаметру. Но Пётр правильно говорит, у меня говнослив вывернуло... Не на тарге (её нет), а просто на держателе на банке на струбцине, на волнах на ветру... Сейчас хочу сделать из рукоятки-трубы старого пылесоса. Как раз по диаметру комеля.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
dqdmitry писал(а):
Сейчас хочу сделать из рукоятки-трубы старого пылесоса. Как раз по диаметру комеля.
А вот это дело. Надо тоже подумать об этом. На импортных пылесосах как раз никелированные идут. Надо поспрошать и знакомых, может у кого то валяются без надобности.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Я думал об этом и перестраховался...У меня говносливам на УКБ хрен знает сколько лет...Свойства пластик не потерял, хрупким не стал. На фотках не видно, но внутри, заклепки стоят не на пластике, а через большие стальные шайбы...Вырывание маловероятно...Короче русскими словами - клепал через шайбы...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
maliiv писал(а):
У меня говносливам на УКБ хрен знает сколько лет
У меня такие стоят на лодочном прицепе, как направляющие при погрузке, зимой и летом прогресс гнёт, но не ломает. Там и рычаг около метра, когда прицеп глубоко загонишь в воду.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость