Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 2 дня Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Сереж. 3 вариант, или пунктик точнее прокатывает с мотором без весел с рыббой. Там все равно как шуметь. ИМХО. Практика. И так и так пробовал и на 15-шке и на 9,8 и на 5 силах и на вихре. и на ветерке. Всегда рыба была.
Если честно я думал две уключины купить и приклеить ближе к носу. Но пока это в планах. И не сильно хочу лишнее клеить на лодку. Вот так как то. А отгрести, подгрести. Чуточку одного хватает. У меня на водоемах. А чаще просто толкнулся и мотор в воду. Даже если коса, румпель в руку и мотор в мелководный режим всегда спасало. А если мотор в мелководном цепляет - лодка на брюхе сидит и можно бурлачить. Зачем весла бурлаку?
Последний визит: 23 июн 2025, 00:29 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1114 раз. Поблагодарили:1088 раз.
Темик писал(а):
...авианосец Мистраль готов к бою...
Темик писал(а):
Если честно я думал две уключины купить и приклеить ближе к носу...
Если честно, я подумал, что ты просто забыл перечислить эту операцию вместе с установкой магнитолы Отказ от весел лишил бы корабль дополнительного вида движущей силы, который "всегда с собой" и топлива ест меньше (наверно...).
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Темик писал(а):
Хочу максимально все в лодку запихать и на прицеп, чтоб не мучится со сборкой разборкой.
Тема хорошо если хороший берег есть где можно лодку спустить а если захочешь съездить на другое озеро а там не спустить лодку вот что делать? Мне кажеться что все надувастики тем и хороши что они мобильны а для других целей все же жесткий корпус предпочтительней но это только мои мысли. А лодочку ты зделал класную молодец
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
А зачем мне транцевые колесики? И все съемное?
Добавлено спустя 34 секунды: Яж зная заранее, могу все снять и оставить штатную банку и румпель.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
андрюха писал(а):
Темик писал(а):
Хочу максимально все в лодку запихать и на прицеп, чтоб не мучится со сборкой разборкой.
Тема хорошо если хороший берег есть где можно лодку спустить а если захочешь съездить на другое озеро а там не спустить лодку вот что делать? Мне кажеться что все надувастики тем и хороши что они мобильны а для других целей все же жесткий корпус предпочтительней но это только мои мысли. А лодочку ты зделал класную молодец
Ну Темик пацан молодой и в отличии от нас, обремененных семейным бытом, ему хоца поджазить. Для этого совсем не обязательно залезать туда, куда лезем мы. Да и все эти примочки быстросъемные, так что при желании все можно быстро скинуть.
Только сегодня разбирал лодку. Окрутить кресло и стойку рулевую заняло 5 минут, одним и тем же шестигранным ключиком от лясяпеда. Еще тарга и носовая площадка осталась. Ну еще 5 минут. Ну еще провода отсоединить клеммы. Все на фишках, ну еще 5 минут. ну на 15 минут долше разбирать. Ой забыл. Ну троса скинуть газ-реверс 30 секунд, и трос рулевой 2 минуты открутить.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
Заморочился сегодня с площадкой под даунриггер, ну и креслице примерил, что бы крепеж подпилить под размеры. Там шпильки рассчитаны под две банки спаренные, буду подгонять под одну. Получилось прикольно. Хорошо сидишь, далеко видишь... Но, думаю на скорости за 30 км/ч шанс вылететь Оочень большой.. IMG_20150328_133820.jpgIMG_20150328_133830.jpg
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 2 дня Сообщения:6562
Николай. Привет! Высоко. Не удобно. Плюс болтаться так будет. Нужно хотябы два крепления на банке, а не по одному как есть чейчас. На ходу будешь заваливаться назад при торможении вперед. ИМХО.
Последний визит: 56 минут назад Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18832 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Темик писал(а):
На ходу будешь заваливаться назад при торможении вперед.
Что бы не заваливаться, надо как Макс, сделать, объединить в одно целое две банки. Будет большая площадь, и жёсткая, что не даст раскачиванию. И дополнительно, много всякого рода мелочей. ИМХО.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
romanti4ny писал(а):
Темик писал(а):
На ходу будешь заваливаться назад при торможении вперед.
Что бы не заваливаться, надо как Макс, сделать, объединить в одно целое две банки. Будет большая площадь, и жёсткая, что не даст раскачиванию. И дополнительно, много всякого рода мелочей. ИМХО.
Сегодня доклеил банку. Завтра отшлифую и выставлю на обозрение.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
Темик писал(а):
Высоко. Не удобно. Плюс болтаться так будет. Нужно хотябы два крепления на банке
Тема, я просто примерял... высоковато , но прикольно Планирую использовать для работы с даунриггером Крепления там два, просто плохо видно.. Это дополнительная, третья,банка.. именно под сидуху и даун. Соответственно в основном ходить буду с обычными банками с накладками... Серега (Блиныч) на аналогичной ходит и не парится, да еще и носится "как угорелый"
борода седая писал(а):
А ремень безопасности?
Там, если приглядеться, то он как раз между ног болтается...
Я на таком хожу. Но оно в пайол прикручено на жесткой стойке с поворотной платформой. И стоит пониже чем у тебя на фото, но повыше штатной банки сантима на 3-5.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
таких и слов не подберёшь !
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: кудЫ Вована тАперича сажать будешь ? Задницей в полки упрётся !
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость