Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Подводник писал(а):
а вот КРЮЧКИ....бомба!!!!
Коля, я это уже понял еще до твоего поста... Поэтому уже спроектировал крючки для друзей...под трубу 22 мм. И специально разборные, поскольку труба гнутая.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Зачётные фиксаторы, хотя можно было вторую дугу приварить для упора. А вот цветовое соотношение (согласно правил навигации), не правильное! Со стороны сердца должны быть красные, а с противоположной зелёные.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
А вот цветовое соотношение (согласно правил навигации), не правильное! Со стороны сердца должны быть красные, а с противоположной зелёные.
Сергеич, ты мне дай пластик, я сделаю какие скажешь Что есть, с того и делаю. После отпуска на мели, и пластика почти нет. Так что цвета я выбирал, не по красоте, а по наличию прутка на бобинах...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
можно было вторую дугу приварить для упора.
Можно. Вот только зачем??? ТИГ я себе еще не купил, нести к аргонщику на ТИГ...платить деньги, и не маленькие, у него сантиметр 200 рублей. После отпуска, и просто так пятихатку в лучшем случае отдай...Да и не разборная получится...Тоже не гуд.
Но навигационные огни всё же надо устанавливать по правилам, а не из "стеклотары"...
Ну у тебя и сравнения??? Хде ты у меня навигационные огни увидел??? И у нас не судоходные водоемы, навигационных огней не требуют. Это вот ладно, у меня тент и тарга на лодке стоят, а 90% лодок у нас, простые ПВХ без тента, без всего, куда эту хрень лепить??? Есть варианты на весла, но это туфта полная. Да и не нужны они у нас 70% сезона - полярный день.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
maliiv писал(а):
Ну у тебя и сравнения???
перевожу свои ассоциации. Ты же сам сказал что из того что осталось... Стеклотара ведь в кавычках.
maliiv писал(а):
И у нас не судоходные водоемы, навигационных огней не требуют.
Игарёха, не тормози, я же прикалываюсь. Огни на ПВХ конечно не нужны, даже на судоходных и не требуются ГИМС, но это пока не столкнёшься с каким либо долб***м. Спроси у Грека и Иваныча, для чего они себе поставили?
maliiv писал(а):
Хде ты у меня навигационные огни увидел???
На тарге, красненькие, 3-Dешные фонарики, потому и написал:
А вот цветовое соотношение (согласно правил навигации), не правильное!
Во как должно быть! А если в них ещё светодиоды воткнуть...
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Ну ты, Спргеич, дотошный. Крепление стаканов к тарге....вот в чем вопрос, который время человеку ставит.....(r) Ходовые огни это в электрическую ветку...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Grek писал(а):
ГИМС ночью спит
Нам в светлое время суток положено ходить, а ночам ГИМС говорит спать или читать надобно
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Grek писал(а):
элементы его тюнинга
А где фотки суперкресла для пассажира... мне в нем больше всего сидушки (поджопникоподспинники) по нравились...
пешеход писал(а):
Кажется стало получаться вставить фото.
Было бы желание....
Получил допкрепления для тарги!!! Игорь!!! Спасибо!!! Желтенькие!!! Хоть чуть-чуть разбавлю хмурость осенних пейзажей. Прямо в цвет осенних листочков... Леня, спасибо за доставку!!!
Последний визит: 01 сен 2023, 20:38 Откуда: Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):321 раз. Поблагодарили:326 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Я тоже получил, с доставкой в гараж ... Спасибо Игорь, буду должен ...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Вот если бы ты Коля ехал через Кандалакшу, я бы тебе твои крючки в пятницу на отворотке под ёлочку положил и карту бы нарисовал ... А так... далеко ...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость