Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
серега15 писал(а):
Да ну нах!
Во-во!!! Поэтому я в подводники и пошел
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Babiyi писал(а):
Не столько юмора, сколько хороший стих
Иван! Нет, нет это не юмор, а за ролик этот огромное СПАСИБО. Я родился спустя 12 лет после той войны. Помню многое из того о чем говорили те кто вернулся оттуда. Много из родни осталось там. Очень МНОГО. Помню как родной дядя вел схожие разговоры. Помню и как ДЕД украдкой вытирал слезы когда вдруг вспоминали его СЫНОВЕЙ оставшихся ТАМ. Вот и у самого что-то в груди тяжело стало. СПАСИБо и этому парню за его прстой стих-рассказ. Извините что не в тему.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Может перенести это видео в другое место, например хотя бы в кофейню?
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Конч... эта самая.... чИта.. Фу, блин))...) С этой бородатой ... не знаю кем, но реально интерес к в общем то (по первоначальному замыслу )неплохому конкурсу отбили.
Я за волка из ролика, что Женя выложил , реально в тему.
Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость