Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
По скольку в этом годе не поймал ни единой рыбки, то приходилось вот так вот поступать Думаю не надо объяснять, что за рыба такая... Скажу, честно: Не думал, что такая вкусная получится скумбрия, горячего копчения! Особливо под пивасик. Rjgxtyfz Crev,hbz.jpg
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 9 дней Сообщения:620
Возраст: 40
Последний визит: 21 янв 2025, 12:20 Откуда: СПБ Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):241 раз. Поблагодарили:1308 раз.
Какая-то подгоревшая рыбка =)) У нас есть один рыночек за городом в направлении Мурманска, там рыбу копченую продают. Каждый раз там покупаю рыбку. Продают там леща, судака, сига, терпуга ну и красную рыбу. Так вот самые вкусные это сиг и терпуг. Попробуйте закоптить их.Хотя терпуг только мороженый у нас, но все равно мне понравился.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.