Автор темы Стаж: 9 лет 3 месяца 2 дня Сообщения:297
Последний визит: 13 мар 2025, 11:00 Откуда: Ангарск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:436 раз.
Продам отличное турецкое ружье TEDNA G-125: В сборе.jpg 12К, 70/76, дерево(орех) с лазерной гравировкой, газоотводный механизм перезаряда, 4+1 (4 патрона в магазине+1 в патроннике). Аналог итальянских газоотводных ружей Бенелли. Производитель-фирма HUGLU. Состояние отличное, настрел всего патронов 500. Гарантия на ружье до декабря 2022 года. Штатная мушка белого цвета заменена на световодную удлиненную красного цвета. Комплект.jpg
В комплекте: -сменные чоки от 0 до 1 через 0,25 с ключом для замены -кожаный ремень . Бонус-коллиматорный прицел. Пассивный, с меткой красного цвета. Прицел.jpg
Цена 20 тыс. руб. без торга. Переоформление только через ЛРО. Территориально-Ангарск, Иркутская область. 8-908-77-22-56-семь.
Автор темы Стаж: 9 лет 3 месяца 2 дня Сообщения:297
Последний визит: 13 мар 2025, 11:00 Откуда: Ангарск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:436 раз.
серега15 писал(а):
Сибиряк38 писал(а):
Продам отличное турецкое ружье TEDNA G-125
Почему продаете? Привет, Сергей. Продаю по причине того, что друзья сделали мне подарок на 60-и летие: итальянское ружье VERO. Итого теперь у меня три единицы: ТОЗ БМ-16 (двустволка горизонталка, 16К, осталась в наследство от отца), TEDNA G-125 (турецкий газоотводный полуавтомат, 12К, 4+1) и VERO (итальянский инерционный полуавтомат, 12К, 3+1). БМ-16 сейчас переоформляем на сына, пусть привыкает к мужским играм. Понравится охота-будет дальше сам соображать-какое ружье ему по душе и сам будет приобретать. Не понравится-утилизирует. А мне два ствола практически одинаковых за ненадобностью. Я на выезжаю только на уток на Селенгу в сентябре. Ну, могу еще на весеннюю на Братское море. И все! Для этого мне одного ружья вполне хватит на всю мою оставшуюся жизнь Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сибиряк38 писал(а):
Штатная мушка белого цвета заменена на световодную удлиненную красного цвета.
Сохранилась ли штатная мушка?
Да, штатная мушка была в наличии. Но надо проверить Я точно ничего не выбрасывал
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость