Автор темы Стаж: 10 лет 1 месяц 16 дней Сообщения:195
Последний визит: 01 сен 2023, 20:38 Откуда: Ярославль Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):321 раз. Поблагодарили:326 раз.
Продам вертикалочку ИЖ-27. 2008 г.в. Охотились один сезон на уток и на бутылки, остальное время пролежало дома в сейфе. Состояние - придраться не к чему. Цена видится 15 т.р.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
VAT писал(а):
вертикалочку ИЖ-27. 2008 г.в.
Фото бы. И побольше информации...
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды: Мне интересно такое предложение... Желательно фото боковых планок (ствольных) вблизи, фото дульных срезов. Фото состояния дерева ложи и бойкового щитка. Спасибо!
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Не совсем понятно, когда человек выставляет обьявление о продаже, в общедоступном ресурсе, однако на вопросы потенциальных покупателей не отвечает, доп. информацию не выкладывает и темой не интересуется... Весьма странно...
Последний визит: 01 сен 2023, 20:38 Откуда: Ярославль Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):321 раз. Поблагодарили:326 раз.
То, что с понедельника на форум не заглядывал это не странно. С работы поздно прихожу, не до чего. Фотки завтра сделаю. Ни х... в ружьях не понимаю - сфоткаю всё подряд. Сергей, из Воронежской области далековато ехать, вёрст 700.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: Носил в магаз - всё просмотрели, просветили, прощупали - придраться не к чему, но на комиссию не берут ((( Да, нашли на первом курке небольшой люфтик. Не отрицаю, пару пачек патронов из него расстреляли.
VAT писал(а):
Хорош умничать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: С какой ещё стороны?
Я не умничаю, я подробно интересуюсь предложением человека, который продает вещь, за деньги. То есть потенциально я интересуюсь, за что я эти деньги готов отдать... или не готов... А как еще?