Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 20 дней Сообщения:3314
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
продам лыжи ЙЕТИ Продукция Компании "Поскряков" размер 177*20см крепление кожа натуральная под подошву- микропористая резина с натуральной щетиной, которая держит угол подъёма до 45 градусов в гору новые, муха не сидела ни разу!!! достались по бартеру а я летом себе уже такие же прикупил(кто бы знал, что вторая пара будет ) цена 7800р дешевле только БУ в КЕМЕРОВО, отправлю транспортной
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 20 дней Сообщения:3314
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Кубики на нижней части и есть щетина?
это не кубики, это как ... типа кисточки жёсткой я сам, один из первых, в 80 годах делал так на охот. лыжах, только из шётки для пола хотя и конский хвост был припасён для этого. реально в 35-45градусов в гору по прямой, не ёлочкой главная проблема, на спину не перевернуться но тут лыжные палки в помощь