Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 7 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
С Володей Хантером 137 недавно обсуждали тему по организации охоты на утку и гуся у нас на Ачикольских озерах. В принципе это сделать и организовать можно при наличии желающих к нам приехать осенью.. Только при их наличии я могу конкретно взяться за решение этого вопроса, уточнить цену путевок (пусть не по ценам как для местных ,но и не по таким как продают их приезжим). Цен на оказание услуг по проживанию и доставке от базы до места охоты и обратно. Прокат лодки с мотором. Бензин. В общем всего комплекса мероприятий по приему желающих и организации их проживания и размещения. Если желающие приехать не парниковые охотники, то можно организовать лагерь непосредственно неподалеку от места охоты в озере. Проблему по сохранности дичи я решу. Проблему о стоянке и охране автотранспорта тоже. Так что если будут желающие то пишите. Незабываемые впечатления от отдыха я обещаю, пернатые будут.Фотки можете в ктиной-гусиной охоте глянуть.Не хочу копировать.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
По факту до НГ,а по реальности утка бывает доначала декабря,потом она вроде есть но ей ничего не сделать.Сидит в гривах,орет а толку ноль.
Для тех кто хочет у нас поохотится,можно и нужно вступать в наше охот общество.Так будет гораздо дешевле с путевками. По ценам,700 р билет,600 годовой взнос и путевка как всем.Нужны лишь ксерокопии паспорта,зеленого билета фото и деньги.
Дима,если честно то никак.В этом году его вообще в путевку не вписывали.Сейчас 2 штуки в сутки,но его еще толком нет. Утка есть,но не так уж,на море ушла.Лысухи много,за вчера-сегодня больше 40 на двоих настреляли.
Вчера у нас на Ачиколе состоялась небольшая минивстреча участников нашего форума а конкретно меня, Медведева Сергея и Сергея Александровича. Которые приезжали порыбачить и поохотится. Скажу сразу, рыбалка незадалась...................... Было не до нее. Парни позвонили мне в 6 утра и сказали что подъезжают к городу. Я забрал товарища с дому и на выезде прошла встреча. Фоток не делали, просто обнялись и поехали на озеро. К 8 ми утра мы были уже на месте. Резво я надул свою лодочку, навесил мотор и мы с Эльдаром (наш будущий форумчанин) выскочили по лысушке на котел. Перед этим усугубив ЧАЮ Сережи (оба) в этот момент занимались чисткой картошки и розжигом костра, дерево (ЦЕЛИКОМ) для которого я нивкой приволок. В общем мы круг нарезали и привезли около десятка птицы, которая была пощипана, местами ободрана и сварена. Затем подошли мои знакомые на бударке, с которыми я тоже немножко усугубил и ............ ударился во все тяжкие. День скажем был прожит не зря. Я его просто не помнил. Проснулся, покушал шулюма, попил чаю и уснул под открытым небом в спальнике. Палатку ставить не стали. Очень тепло было. Проснулся рано, часа в три утра, походил, поглядел на спящих, подогрел котелок, сварил чаю и разбудил всех нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парни пытались сопротивлятся но не смогли. В общем, мы с Эльдаром позавтракали и рванули по птичке, минут за 40 набили норму на двоих и пришли к лагерю. Чаю попили и так как у него ружье отказало, я пошел в озеро с Сергеем Медведевым, который довольно таки профессионально добыл три лысушки!!!!!!!!!!! Ну а далее я сгонял один и привез еще норму Пытались рыбу ловить, но не получилось. Ее просто не было. Так что парни уехали домой с двумя щурятами, которыми их угостил мой товарищ. Ну а последнее фото это уже традиция на наших с Сергеем Александровичем встречах. МОЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Мда....я всегда говорил, водка мешает и рыбалке и охоте... Ну а куда же без нее???
Серега Медведев тоже отчитатся должен. У него фоток не так много, но тоже щелкал на фотоаппарат.
Последний визит: 19 окт 2016, 22:24 Откуда: Предгорный район Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):63 раз. Поблагодарили:251 раз.
Всем привет. К выше изложенному могу добавить ..Поездка действительно была организованна спонтанно. Быстрые сборы по потёмкам и в 23-30 отчалили в Кизляр на встречу ...
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Сергей Медведев писал(а):
Всем привет. К выше изложенному могу добавить ..Поездка действительно была организованна спонтанно. Быстрые сборы по потёмкам и в 23-30 отчалили в Кизляр на встречу ...
Здорово Серега!!!! Ты хоть полатку собрал?????
Последний визит: 19 окт 2016, 22:24 Откуда: Предгорный район Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):63 раз. Поблагодарили:251 раз.
По приезду выяснилось ,что всё же забыли топор на выручку пришла сапёрская лопатка и вот результат... IMG_0208.JPG
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Макс привет! Так точно ,собрали IMG_0183.JPG и не только ещё и лодку и спининги IMG_0190.JPG
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Встреча прошла на высшем уровне IMG_0193.JPGIMG_0194.JPGIMG_0196.JPG
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот ещё немного фоток IMG_0192.JPGIMG_0212.JPGIMG_0216.JPG IMG_0215.JPGIMG_0209.JPGIMG_0203.JPG
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Да, щуки там не только с икрой ,а ещё и с воблой IMG_0218.JPG IMG_0203.JPGIMG_0209.JPG
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость