Последний визит: 09 окт 2021, 21:28 Откуда: РФ Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):56 раз. Поблагодарили:550 раз.
Темыч не надо равнять Москву и регион, судят не по тебе, а в среднем зарплата в москве выше чем в регионах. Продукты у нас ни чуть не дешевле московских , а в большинстве процентов на 10 больше. Везде хорошо где нас нету. А моторы люди покупают из соображений полноты кошелька, но есть одно но я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи. Работать будет и то и другое и ломаться будет только что чаще что то реже. Так вот чем реже тем лучше. Был у меня товарищь вихрь был у него ох и на му....... он с ним . Посмотрел я на него и купил японца а не китайца.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Опять я виноват. Не я разговор заводил про Москву и регионы. Я всего лишь, хотел сказать, что не у всех в Москве зарплаты больше чем в регионах.
Я так скажу. У брендового Китая железо ничем не хуже, чем у Япов. Вот только по электрики они отстают, пока еще. И соринка в карбе может быть. Все. Все чем они разнятся. ИМХО.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
К тому что там была испытана 9,9 переделанная в 20, самим Б58 на Антее 420. Это к вопросу о том, есть ли реальные пользователи кто поменял мозги и рестриктор, или как его там и получил 20 сил с инжекторной Сузы 9,9.
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:2646
Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Темик писал(а):
Я так скажу. У брендового Китая железо ничем не хуже, чем у Япов.
Темыч На чем основано это утверждение???? Давай эксперимент: Снимаешь со своей Хайди, любую деталь несущую силовую нагрузку. Например коническую шестерню из редуктора. (Сам знаешь снимается она без усилий, проблем и заморочек) А я снимаю, точно такую же со своей Ямахи. И обе их, обезличенные, отдаю, в нашу собственную - "лабораторию исследования металлов". (Лаборатория находится в нашем же КБ. Я практически каждый день работаю и общаюсь с ее сотрудниками по своей служебной необходимости.) Результаты, за подписью главного инженера, старшего технолога, и печатью лаборатории, выкладываю здесь, в теме. Ну, а дальше....... Либо Питерская ячейка "Fishboatlive" пьёт Московский коньяк, либо же Московская Питерский. Коньячок - любой, но где нить то одного уровня с "A.E.DOR №7" Ну и в размерности ящика. Соглашайся, и если ты прав в своих постах и утверждениях, у тебя есть шанс к Новому Году притариться хорошем алкоголем.
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:2646
Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
То есть ты сейчас всех подтягиваешь за слова что бы попробовать?
Не совсем, а точнее совсем не понял вопроса..... Я пробовал и то, и то. Но, ни где не утверждал, что эти напитки великолепны. Напротив, могу сказать, что на мой скромный взгляд (вкус), семерка совершенно не соответствует своей цене. Может, конечно я ни чего не понимаю в колбасных обрезках. Но лично на мой взгляд, это так. Но, его я просто указал, как ценовой и качественный уровень "Призового фонда" спора с Тёмиком. Не спорить же на "Бидон самогона".... Прямо хоть тему создавай: "Стоит ли переплачивать за бренд, при выборе алкогольных напитков, если самогон от бабы Ули шибает с ног не хуже брендового коньяка"
Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
Sagittarius писал(а):
"Стоит ли переплачивать за бренд, при выборе алкогольных напитков, если самогон от бабы Ули шибает с ног не хуже брендового коньяка"
Вот это точно. По напиткам. Ещё при Союзе очень нравился Букурия, Белый аист. И палёный Польский Наполеон. Потом на прилавках появилось непойми что. А так как не спец то для меня сложно найти ( хотя и есть , например Метакса) Но твой продукт на Ура. Ну и можно его выставить по цене Семёрочки.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
ZIG писал(а):
Я кстати тоже ничего особого не заметил, армянский мне больше по вкусу нравиться.
Вот!!!! Золотые слова! Поверьте, как специалисту... Французские коньячные спирты жестки...так должно быть, а Армянские - мягкие. В свое время армяне сумели изменить способ производства и добились эксклюзивности своего производства и признаны французами, как производители коньяка, все остальные производят БРЕНДИ. Вспомните Ахтамар, Васпуракан, Аринберд, ну и хит - АНИ!!! Но! Не забывайте о грузинах... Греми, Игриси, Варцихе... И конечно же Дагестан - Праздничный, Юбилейный, Отборный, Дербент и Старая Крепость... Я это все к чему... я за пари, но на Армянский!!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Не в обиду,но ты какую то хню из наших перечислил)))
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость