Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
Борис писал(а):
Все может быть, так бронзовые шпонки заканчивались и использовали? Прально рубленные гвозди
Честно признаюсь. Бронзовых никогда в жизни не видел. В лучшем случае электрод. А чаще гвозди. На Ветерках просто дыра насквозь. И гвоздь чуть меньше диаметра ,что бы выпадал. На шивере не приставая поднял ногу ,воткнул гвоздь,загнул и поехал.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
К слову о пендеже. Нашел я наконец то то сообщение. Оказывается не стер его. Все остальное удалено так как там инфа не нужная совершенно. Надеюсь меня не убъют за обнародование этой инфы. Если не ферите, могу в личку норм скрин скинуть. 0_5aced_f8d852bf_XL.jpeg
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Темик писал(а):
К слову о пендеже. Нашел я наконец то то сообщение. Оказывается не стер его. Все остальное удалено так как там инфа не нужная совершенно. Надеюсь меня не убъют за обнародование этой инфы. Если не ферите, могу в личку норм скрин скинуть. 0_5aced_f8d852bf_XL.jpeg
Скока-скока там мотов он продал????? Ну точно щирый А если по существу, то скажу следующее: Если есть бабло, то можно, что угодно купить. Если не особо, то и китаез совсем не плох. Юзал два сезона Хайди. Ни одной поломки. Ни свечи не менял. Ни хрена не делал. Только масло в редукторе. В последней поездке на двух рыбалках он эпал мозх при заводке, но думаю, что это отнюдь не от свечей, так как после заливания нового бенза он как обычно завелся с третьего рывка.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Vot Blin писал(а):
Дай Бог нашим парням в этот процент не попасть !!!!!!>)
Не хочу я в этот процент попадать.
Думал,думал,прикидывал,душил жабу иииии, поехал ка я за Сузой пока они ещё по старой цене... Скоро думаю китайцы стоить будут столько же, как японцы счас стоят.
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:2646
Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Почти в тему: Позавчера ко мне приезжал мой Кемский товарищ - Женя. Рассказывал много интересного, и вот одна из новостей, но весьма грустная. Хотя с другой стороны поучительная. Двое местных Кемских мужиков. (Сами они Кемские, но жили и работали в Мурманске) Приехав в отпуск домой, пошли в Море на рыбалку. На пэвэхашке с мотором, в конце октября. В море у них сломался мотор, и их несколько дней мотало по морю, пока не прибило к Соловкам. Один из них на тот момент уже умер от переохлождения, второй сильно обморозился. Что за мотор, и причина поломки мне не известна. Но, факт, остается фактом - в море надежность мотора стоит на самом первом месте, и может стоить жизни.
Savage писал(а):
Думал,думал,прикидывал,душил жабу иииии, поехал ка я за Сузой
Вот и я думал, думал, и......., и поеду ка я наверное за ямахой.....
Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
ИЛИМ писал(а):
Сергей приветствую В кофейню не заходишь Тут хоть с тобой поздороваюсь
Приветствую Анатолий! Да, захожу иногда и в кофейню....., не часто правда... А куда Санька то пропал???? То, вроде отписывался периодически, да в личке общались. А сейчас, что то совсем исчез....
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
А я уж и боюсь написать, чего сегодня сделал .... Отступать некуда)))
Savage писал(а):
Грех конечно отказываться. Но....
Иван, за такую цену 9.9-15 новая стоит... А 25-ка, что она... Трескучая немного, простая, на ХХ подколбашивает чуть. Карбюраторов не хватает немного))). Но абсолютно безотказная по заводке, и абсолютно неприхотливая, вот в чём разницу увидел с Мерком, когда её взял, в том, что инструкцию читать не надо, именно для чайников, как я))). Дёрнул, газанул, если засрал свечи, поехал))).
:
Палыч (мужики его видели кратко ) сегодня Тоху 50 2т миксер взял... Предистория у него. Была Яма 50 миксер древняя (конец 80-х), продал в прошлом году, взял начала 2000-х 4-тактную Яму. Сразу дельфин на Казанке (настройки так же сделал), а по моим впечатлениям, так и работает она громче, и скорость чуть меньше. Вот как итог, снова к 2т. 50 миксеру вернулся.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
dqdmitry писал(а):
Иван, за такую цену 9.9-15 новая стоит...
Дим, мне обошлась с переделкой в 15(без потери гарантии. это +1т.руб) в 73т.руб., С6 в 50т.руб(взял чтоб заначка не обесценилась)....
dqdmitry писал(а):
А 25-ка, что она...
Ну не нравится она мне, не нравится.)) Из этих мощностей я бы взял М25 СиПроху(за пять минут переделал бы в 30), хороший коммерческий мот, с хорошей скоростной редукцией. Я25\30 это грузовик. Единственное чем хороша Я)любая) это охлаждением. Правда это я только слышал, правда или нет, не могу сказать. Читал очень давно на каком то форуме. Что в лиманах Ахтубы много ила и лучше всех с ним справляется Ямахи. Можно подтвердить или опровергнуть.
На Серёгином бы месте я бы поискал Х20. В грузу он среднем ходит, лодки соответствуют этому мотору, а жрёт Хонда на много меньше. Я правда не серёга и мне реально 20л.с. мало, иначе не продал бы С20.
dqdmitry писал(а):
Вот как итог, снова к 2т. 50 миксеру вернулся.
Хорошие моторы, мне нравятся. У меня первый мот был Я30(автомикс) и счас Я20 (автомикс, правда я отключил его). Думаю опять же о 40веос или 50(автомиксе), но останавливает потребление топлива. Мне нужен мот будет для дальних перегонов от 500км....
Savage писал(а):
Ну не нравится она мне, не нравится.))
Вот..., опять Иван задуматься заставил.... Про Х 20 я думал...... и опять сомнения..... А хватит ли 20 жеребцов...? А, что тогда с моей пятнахой делать..? Но хонду реально хочется попробовать... Вообщем буду думать....
dqdmitry писал(а):
А я уж и боюсь написать, чего сегодня сделал .... Отступать некуда)))
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость