Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 1 день Сообщения:6564
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Предлагаю создать одну тему, где будем делиться ссылками на документацию по ПЛМ. На форуме много ссылок, но все они в разных местах. Здесь можно объединить всё в одном месте. Всё в открытом доступе, для скачивания нужна лишь регистрация на форуме. Кому не жалко - выкладывайте ссылки на документацию по моторам (это могут быть и инструкции, и сервис мануалы по обслуживанию, парт каталоги, электросхемы, и прочее... ) Все ссылки по мере поступления будут добавляться в первое сообщение, чтобы не искать по всей теме или форуму. Ссылки думаю размещать только "прямые". Т.е. нажав на "скачать" сразу будет скачиваться нужный файл, без переходов на промежуточные сайты и формы. Это не значит, что всем надо выкладывать именно такие ссылки, делитесь и на страницы, и на форумы, на всё, что есть. При добавлении в первый пост я сам их преобразую. Если ссылок будет много, то систематизируем по моделям моторов, либо по мощности. Посмотрим. Тема должна полезной и востребованной получиться. Так-же здесь можно оставлять запросы на поиск документации, по возможности будем искать, и помогать друг другу. Для начала сегодня попробую собрать все ссылки с нашего форума, и продублировать здесь. По ссылкам в основном файлы в формате .pdf (за редким исключением), для просмотра нужна программа
Последний визит: 10 фев 2026, 22:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15201 раз. Поблагодарили:18823 раз.
Коллеги, приветствую! Нужно... хоть что-то по регулировке тяги переключения скоростей на Тоху 18. Рылся в тырнете, пока глухо.
Последний визит: 14 ноя 2021, 02:05 Откуда: Беларусь Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Дмитрий доброго времени суток! по теме ... Не могу открыть ( ошибка ) Johnson/Evinrude 1990-2001гг. servis manual ...Хотя Я в регистрации...! Кроме как Хонда 15-20 .Все остальные мануалы . не открываются! Что может быть ? Спасибо!
Последний визит: 03 апр 2025, 14:04 Откуда: Щёлково Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Хотел скачать сервис мануалы по инжекторной Сузуки 9.9/15/20. По ссылкам по этому двигателю сообщение «файлы не найдены». По некоторым другим ссылки рабочие. Можно перезалить?
Последний визит: 13 сен 2024, 22:46 Откуда: Карелия Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Алексей1 писал(а):
Где бы только перевести триста с хреном страниц??? Я в фирму по переводам обратился - насчитали порядка пятидесяти тыр, и сказали что со скидкой. С уважением @leksei
Всем водомоторникам ПРИВЕТ! Вообще из доступного в сети мануала в 343 страницы на аглицком на запрашиваемый мотор HONDA BF30D, всего-то ничего: 117 страниц с 220 по 337-ю . Сам пытаюсь перевести, в основном нужны эл.схемы, но пока в пустую .
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость