Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней Сообщения:6564
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Предлагаю создать одну тему, где будем делиться ссылками на документацию по ПЛМ. На форуме много ссылок, но все они в разных местах. Здесь можно объединить всё в одном месте. Всё в открытом доступе, для скачивания нужна лишь регистрация на форуме. Кому не жалко - выкладывайте ссылки на документацию по моторам (это могут быть и инструкции, и сервис мануалы по обслуживанию, парт каталоги, электросхемы, и прочее... ) Все ссылки по мере поступления будут добавляться в первое сообщение, чтобы не искать по всей теме или форуму. Ссылки думаю размещать только "прямые". Т.е. нажав на "скачать" сразу будет скачиваться нужный файл, без переходов на промежуточные сайты и формы. Это не значит, что всем надо выкладывать именно такие ссылки, делитесь и на страницы, и на форумы, на всё, что есть. При добавлении в первый пост я сам их преобразую. Если ссылок будет много, то систематизируем по моделям моторов, либо по мощности. Посмотрим. Тема должна полезной и востребованной получиться. Так-же здесь можно оставлять запросы на поиск документации, по возможности будем искать, и помогать друг другу. Для начала сегодня попробую собрать все ссылки с нашего форума, и продублировать здесь. По ссылкам в основном файлы в формате .pdf (за редким исключением), для просмотра нужна программа
Последний визит: 07 июл 2016, 12:00 Откуда: Украина Запорожье Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:4 раз.
добрый вечер мануал вольво пента 45 может где кто куда на русском и по чем
Дима: Владелец не предоставил вам разрешения на скачивание этого файла. Этот файл могут скачать только его владелец и редакторы. Чтобы скачать файл, обратитесь к владельцу. ???? потерялся файл
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Николай писал(а):
Дима: Владелец не предоставил вам разрешения на скачивание этого файла. Этот файл могут скачать только его владелец и редакторы. Чтобы скачать файл, обратитесь к владельцу. ???? потерялся файл
Николай, посмотрел, вроде открыт доступ к файлу... Может быть так откроется:
Последний визит: 26 мар 2017, 04:41 Откуда: Великий Новгород Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:2 раз.
Дмитрий, наверное - доброй ночи (у нас, в Великом Новгороде) Поддержу идею по концентрации документации на разные моторы в одном разделе сайта. Плаваю в своих краях на м\лодке "ПРОГРЕСС-4", мотор 3х цилиндровый 2х тактный MERCURY-40. Долго маялся, но нашёл руководство по ремонту и обслуживанию MERCURY 40-50-60, что особенно удобно, на русском языке. Для грамотных людей - неоценимое подспорье. Если это интересно для Вас, могу сбросить архивированный файл в Вашу почту. Для общения - мой Email : georg_khrapko@mail.ru Удачи Вам. С уважением - Георгий (ГРЕЙ)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Дмитрий, не увидел сразу - с наступившим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Здоровья, Удачи. Георгий.
Последний визит: 05 мар 2018, 06:56 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:4 раз.
Дмитрий, тебе Благодарность. За кропотливую работу от меня и думаю...... многих, кто воспользуется базой, столько инфы по разным моторам - просто подарок
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый день . Тут вот про ремонт и обслуживание СУЗУКИ ДФ
Последний визит: 06 ноя 2023, 20:29 Откуда: Архангельск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
нужно руководство по ремонту Honda BF30D желательно на русском буду благодарен за помощь
Последний визит: 20 янв 2018, 20:33 Откуда: Липецк Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:25 раз.
Где бы только перевести триста с хреном страниц??? Я в фирму по переводам обратился - насчитали порядка пятидесяти тыр, и сказали что со скидкой. С уважением @leksei
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость