Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
чтоб понять это нужно на ям 30 поставить соласовский грузовой винт. касатка 385, под ним с грузом вообще не пошла. шаг кажется 9й был а тох 18 с грузовым соласовским, с этим же грузом, тяжеловато, но выходил. вопрос: куда делись 12 кобыл! я сначала не верил сам, но в инете немножко затронута эта тема ямаха и солас.
Последний визит: Вчера, 19:12 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18801 раз. Поблагодарили:7168 раз.
mishanya писал(а):
Еще я на М‑30 смотрел, тоже неплохо скидывал, но отсоветовал, ты говорит, по кубатуре моторы сравни, потом думай. Так я и придумал С‑30, а через месяц взял Прогресс 4 . Уже четыре года не жалею о выборе. Вот тут и подумать надо,
Мы тоже с Бориской рассматривали много вариантов, он всё засматривался на М-30. Тогда я ему сказал по кубикам посмотреть, HDX-30 он был 702 кубовый, а что-б с лодки не снимать, взяли дистанцию сразу.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Николай писал(а):
чтоб понять это нужно на ям 30 поставить соласовский грузовой винт. касатка 385, под ним с грузом вообще не пошла. шаг кажется 9й был а тох 18 с грузовым соласовским, с этим же грузом, тяжеловато, но выходил. вопрос: куда делись 12 кобыл! я сначала не верил сам, но в инете немножко затронута эта тема ямаха и солас.
Я что то разное читал. Кто пишет, что нормально все. Кто то пишет, что ничего не едет. Уже и не знаю чему верить. Вот только последнее время про качество соласа все больше и больше плохих отзывов. У меня штатный Китайский 11" шаг. Будем посмотреть, что он покажет. А потом думать что нужно взять, а этот в запас положить.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Темик писал(а):
Кто пишет, что нормально все. Кто то пишет, что ничего не едет. Уже и не знаю чему верить. Вот только последнее время про качество соласа все больше и больше плохих отзывов.
Речь не про солас и качество. видимо всё дело в связке ямаха 30+ солас. к соласу отношусь только положительно на всех моторах ( тох18, мерк 15, ям 15) стояли соласовские винты и никаких проблем замечено не было, только плюсы!
Последний визит: 16 июн 2014, 15:53 Откуда: Украина, Донецкая обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Кто посоветует, где купить сузуки 30ку (где не обманут) в интернете. Деньги есть только на кошельке, а обналичить не могу.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Uzor писал(а):
Кто посоветует, где купить сузуки 30ку (где не обманут) в интернете. Деньги есть только на кошельке, а обналичить не могу.
Могу предложить Хидею,но только как к тебе ее отправить?
Последний визит: 11 фев 2025, 16:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Uzor писал(а):
В известных инет-магазинах вряд-ли обманут. Вопрос в другом, в Украину, если магазин Российский, черт-те знает, как транспортной дойдёт в нынешнем бардаке ...
Uzor писал(а):
Деньги есть только на кошельке, а обналичить не могу.
Игорь, на кошельке-то каком? (если не секрет конечно, яндекс, вебманя...?), неужели обналичить действительно нет возможности? Я бы покупал пусть чуть переплатив, но пощупав руками мотор...
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды: Вот смотри на вскидку....
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 11 фев 2025, 16:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Виталий05 писал(а):
Я тоже Дима за бардак имел ввиду.
Я понял, Виталь .
Uzor, Игорь, ещё мысль. Может нереальная, но. С Ростова может быть есть возможность забрать? У нас там парень очень порядочный на форуме Олег , просто уверен, что если попросим, то по своей возможности поможет.
Тоже полностью согласен. Ведь мы имеем ввиду только "правильных китайцев" - HIDEA,HDX
SEA-PRO тоже отличные моторы! Пользуюсь третий год и доволен як слон. А на 30 цены вполне адыкватные. Теперь их кличут
и полный установочный комплект, как на Хайди, до дешевле на десяточку! Чем мне нравятся эти движки? У них стоят датчики температуры, а не термостаты, и исключается перегрев двигателя. В случае каких либо нарушениях датчик отключает один цилиндр и обороты падают.
Виталий05 писал(а):
Могу предложить Хидею,но только как к тебе ее отправить?
Виталя, у тебя дешевле чем на оф. сайте? Чиркани в личку. Хочу сравнить с официалами в нашем городе.
Андрей Сергеевич писал(а):
Чем мне нравятся эти движки? У них стоят датчики температуры, а не термостаты, и исключается перегрев двигателя. В случае каких либо нарушениях датчик отключает один цилиндр и обороты падают.
Сергеич, привет, я "тёмный" совсем стал, второй сезон без мотора , расскажи пожалуйста в теме "SeaPro" подробнее про это фичу? Просто в качестве информации для всех .
За них много нехорошего в сети.Говорят с редукторами проблемы.Хотя кому как.У товарища си-про 9.9,по крайней мере сезон без проблем отходил.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
А комерческий Mercury 25 M Sea Pro, он же 30, не подойдёт? Вроде не дорогой бренд и переделывается всего лишь вырезанием круглого окна (вместо полумесяца) в прокладке между карбом и мотором.
Зажигание еще подвинуть надо. А вообще он решил брать 9,9 на свой корапь. Так как 3 тела не малых он тащит на раз. Да и пропал он чего то совсем.....
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Дим, можно то и с Ростова забрать, только как через границу мотор переправить? Вроде с Украины мужчинам до 50 лет страну нельзя покидать, да и через таможню я думаю вряди получится. У нас несколько пунктов пропуска закрыли, в Миллерово бтр украинский заехал в Россию, сейчас не самое лучшее время... я бы честно не связывался, лучше внутри страны искать данный мотор.
Последний визит: 16 июн 2014, 20:41 Откуда: Украина, Донецкая обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:2 раз.
Uzor писал(а):
Правильно говорят, для какого водоема? Как хранить? Сколько людей? Могу только ссылку на список дать, дальше ты сам.
Последний визит: 16 июн 2014, 20:41 Откуда: Украина, Донецкая обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:2 раз.
Uzor писал(а):
Пишу не кликабельные ссылки, чтобы гости могли пользоваться темой http:/ /vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory - новые моторы http:/ /vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory-b-u - б/у моторы (если надо, пробелы убрать)
Опаньки! А ничего, что вы не из Донецка? похоже? Что Uzor, что Sergeykillz. Вы пишите с одного IP адреса:212.66.38.82.ю Щас вообще бан на пожизнено, за рекламу влуплю!
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 4 дня Сообщения:1407
Последний визит: 10 фев 2025, 00:49 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Темик писал(а):
А комерческий Mercury 25 M Sea Pro, он же 30, не подойдёт? Вроде не дорогой бренд и переделывается всего лишь вырезанием круглого окна (вместо полумесяца) в прокладке между карбом и мотором.
Зажигание еще подвинуть надо. А вообще он решил брать 9,9 на свой корапь. Так как 3 тела не малых он тащит на раз. Да и пропал он чего то совсем.....
да тут я пропал конечно немного. Да буду 9.9 брать, наверно уже на след год, в этом году поеду опять туда же на ту же рыбу, да у друга взял хайди 3.5, кстати мы пробовали его на моём корабле, 4 человек тянет немнжко, раз в 5 точно быстрее чем на вёслах, не успели прокатиться сразу же ГИМСовец подбежал и выписал 300р штрафа за безжилетие от куда он там взялся никто не понял, их там в жизни никто не видел, но пацан попался нормальный, нас было 3 человека когда мы пробовали в первый раз, и выписал он штраф как бы на одного человека, а вообще штраф от 300-500р с рыла, мог бы и 1500 выписать ну и мне вчера пришлось купить пару жилетов нормальных и один дешёвенький, который не поможет в случае чего, там пенопласт толщиной наверно в 1см
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость