Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Виталий05 писал(а):
Винтом видимо еще зацепил,потому погнуло.
Винт в идеале, даже царапин нет... Как так зацепить???? В этом то и загадка...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Savage писал(а):
Игорь, ку меня на новой Сузе тоже как и на Яме зафиксирован.
Хреново...Зачем???? Не часто задом ездишь...И всегда потихоньку. Хватает мотор рукой удерживать. Я у себя никогда этой клавишей не пользуюсь. Этот фиксатор по большому счету, вооще можно снять. Просто в моей Сузе, он мне не мешается. Я его никогда не дергаю, поэтому его и как бы вооще для меня нет...
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
maliiv писал(а):
Не часто задом ездишь...
Он не только на заднем ходу нужен. Ещё на волне, бывает когда вылетаешь, мотор от своего веса подкидывает, если не зафиксирован, а когда приводняешься он прохватывает из за отсутствия упора винта. Поэтому от берега отходишь и обратно фиксируешь.
Последний визит: 19 сен 2024, 13:14 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20352 раз. Поблагодарили:15111 раз.
maliiv писал(а):
Я у себя никогда этой клавишей не пользуюсь.
А по нашим рекам, например, вообще нельзя ездить с зафиксированным мотором. Много палок и бревен. Так мот если задевает, то откидывается и - ничего, а если был бы фиксирован - то повредишь дейдвуд.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
maliiv писал(а):
Я его никогда не дергаю, поэтому его и как бы вооще для меня нет...
Я , Игорь , иногда фиксирую, мне удобней его так переносить, а вот на воде ни-ни. Когда еще обкатывал , а дело было весной по большой воде и на реку нельзя было соватся, обкатывал в затопленной майне где по большой воде тоже есть течение. Ну и наскочил на небольшой топляк. все больше на воде про эту клавишу не вспоминаю. А вот страховочный трос местные мотолодочники убедили сделать.
Добавлено спустя 42 минуты: Парни и особенно Игорь , извините. Вечно тороплюсь. Пишу ответ одному , а обращаюсь к другому. Еще раз прошу извинить.Но вроде исправил.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Ну вот сегодня в Вашем полку прибыло !Александр, Невельский НАШ , приобрёл сиё чудо, Сузу 9.9 Он правда сам пока что не пишет ,но они сегодня с Андреем съездили в Псков и приволокли его от туда ,щас мочут эНто дело ,завтра наверное будет инфа мне по секрету сказали Я такой секрет утаить не смог,теперь открытия сезона будет не дождаться Хотя закрытия не было ещё ,короче ждём с !
Последний визит: 19 сен 2024, 13:14 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20352 раз. Поблагодарили:15111 раз.
стратег писал(а):
Александр, Невельский НАШ , приобрёл сиё чудо, Сузу 9.9 Он правда сам пока что не пишет ,но они сегодня с Андреем съездили в Псков и приволокли его от туда
Харош тихариться!!! Фоты в студию!!!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Борис писал(а):
Есть одна задумкам с Соломонычем и батей ну и сыном его Тёмой проверить ваши озера в следующем году на наличие топляка и всякой рыбы
Мужчины а мы когда нибудь сказали что против, мы ждем всех и не кого не обидем всех примем накормим напоим и спать уложим Друзья если что не так написал то извените я МОТОР ЗАМАЧИВАЛ Серега фотки есть но можно завтра отчитаюсь? Конечно за качество извеняйте снимал с . Ну вот две фотки остальные у мишки. Все спать пошол.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
андрюха писал(а):
Мы не врем мы его ё маё купили
Отличный мотор , в 2003 меня обманули в магазе, сказали, что выше 6 сил больше возить не будут, повёлся и купил С-6, через неделю стояли 9,9 и 15 . Но теперь не жалею, купил С-30 и Т-18 оба ...
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Слава Богу что вы его с багажника достали и Михаилу хоть показали а то он замучался за добавкой вам гонять я уже переживать за Саню начал супер мот!!!Во попрёт на открытие сезона видяха с меня
Отличное приобретение! Меня радует уже третий год и ни капли не жалею о приобретении, хотя есть и некоторые недоделки, по сравнению с некоторыми другими моторами (в чем я убедился в общении с Саней Греком на Кольском)... однако... это - фигня, по сравнению с преимуществами... я знаю людей, которые юзают такие моторы уже много лет, относятся к ним откровенно варварски, ни хрена не обслуживают и, тем не менее, моторы пашут и пашут... Ну а раздушка до 15 лс - вообще прекрасная и легчайшая вещь! Я поначалу разницу не оценил, но по большой воде сразу стало заметно, и не только мне.