Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Вы там не классики начитались? Ну уж ооочень похож базар на ооочень начитанных У меня красноречие прорезается после 6 й , а у Вас?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Мужики, не закрывайте отдушину.
Добавлено спустя : Мужики, не закрывайте отдушину.
Автор темы Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней Сообщения:42
Последний визит: 28 июл 2021, 03:35 Откуда: Красноярск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5 раз. Поблагодарили:39 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Балин, с этого и надо было начинать, а то я про кастрюли... На ПВХ электромотор ставят на нос.
Какой длинны нога должна быть у электро мотора-какая удобней-если голова без наклона...?Хочу взять 40, а не 30(по мощности) Что посоветуете.У меня дно НДНД-баллоны 47см.-парусность не малая...И голову прийдется повернуть(если ставить на нос) , а в магазине толком не знают...Визуально голова держится одним болтом...Кто нибудь есть в Красноярске с такой лодкой и электро мотором?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость