Последний визит: 26 апр 2023, 00:35 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили:21 раз.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
А вот скажите, положа руку на конституцию,ждать проблем от Хайди 30 fes ? На новую лодку 15 Сузуки крайне мало будет. На 30 сузу тяжко набирать денег. Отзывы вроде неплохие, но помню Темик имел проблемы. Хотя глянул сегодня цены на сайте и удивился. Подняли что ли?
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Хоть я и бывший Хайдивод, и мотор мне попался просто суперский, и за три года я кроме масла в ноге ничего не менял и не делал, но... Хайди, Парсун, Тояму и т.д. я бы рассматривал максимум до 18 сил... неплохие моторы научились делать китайцы, но... нет-нет и учудят что-нить.. ИМХО
Последний визит: 26 апр 2023, 00:35 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили:21 раз.
Приветствуем))) В этом выпуске продолжение тест драйва лодки Риф Скат 400 FI на этот раз с лодочным мотором HIDEA 9.9 так же для Вас красочные покатушки и скоростные показатели. Огромное спасибо за просмотры, лайки и комментарии, подписка +100 к карме До новых встреч!!
Задумались делать ТО своими руками ? всё расскажем и покажем поменяем свечи, заменим масло в редукторе и настроим зажигание
И буду благодарен вам за поддержку моего канала в виде подписки, лайка и комментария под видео на ютубе
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Господин Димитропуло А.А.!!!! Моему Хайди 9,9 пошел седьмой год!!! Нынешний хозяин подтвердил, что до вчерашнего дня... акромя планового ТО с заменой масла он с ним ничего не делал. А кто-то на Первой Пиренгской Форумовке? обещал "съесть свою шапку если этот мотор ХОТЯЯЯЯБЫ лет шесть отходит".... Вы не помните кто? С каким маслом предпочитаете, оливковым, сливочным... Масло с меня!!!
Чувствуется филолог..., подловил.... Но мотор ваще исключительно на Кольском эксплуатируется..., прикинь... Вот тебе и Китайцы... Ладно уговорил...я видел, у тебя шапка толстая, ешь бейсболку...
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
Больше двух месяцев ехал ко мне зл.двигатель стартера для х 9.9. Сегодня получил, протестил все ок! кронштейн крепления пришел месяц назад. а моторчик где-то застрял. я уж очковать начал: вдруг придется по новой заказывать ,так и к жидкой воде не успеть. У меня два сезона отработал стартер от китайского мопеда, но из за не полного соответствия венца и шестеренки стартера срабатывал в холостую частенько. Не брал ямаховский, так как жаба была против. И вот по разумной цене яма-китайский моторчик скоро займет свое место под колпаком моего плм не знаю, можно ли давать здесь ссылки на магазин ,если нет, прошу модераторов удалить.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
сергей писал(а):
но из за не полного соответствия венца и шестеренки стартера
У меня СЕА ПРО 40. До прошлого года я стартера менял каждый сезон. Из за несоответствия венца. В прошлом году сделали мне другой венец и стартер два сезона уже отходил. Дело в том, что мотор переделывался под дистанционку самостоятельно и предыдущий венец сделали не очень хорошо.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость