Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Привет друзья! Мне еще 5 дней отпработать и отпуск наконец! Всех с прошедшими праздниками! Погуляли просто отлично, лодку обкатал, наездил 2 часа, спалил 30 литров бензина, но лодка принесла самые хорошие впечатления, попозже отпишусь в теме, может видео выложу если получится. С нами была еще одна лодка виндбот 47 DC консольный вариант с ямой 60-ткой 4-х тактной с ватрушкой. Покатались отдуши. Я когда вчера по трассе ехал, хотел ручку коробки передачи вперед давить, как на машинке лодочного мотора.. Все было хорошо, но в субботу вечером у тестя мать умерла...Вчера похороны были.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Утром посетил гараж, а он вскрыт украли два комплекта резины с дисками и мой любимый моторчик СУЗУКУ.
Поскудство это все. У меня как то несколько лет подряд урожай картошки крали. Только соберем из дачного домика прут. Кто то наблюдал за тем как моя теща и детишки эту картошку в дом заносил. И как только в домике никого не было машиной все вывозили. А мне нечем было семью кормить. Самое интересное что ни у кого не крали только у нашей многодетной семьи.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
А я опять на больничке. Планово мечтают операцию делать. Пятую ужо. Так что отпуск у меня начался.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
У кого чего...... Всем привет! Вчерась вырубился, как написал..... Блин. Николай! Ищи ублю...ов. Юра! Держись! И прекращай кушать, что врачи запретили!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Спасибо, парни. Тема, ежели слухать доктора, что мона кушать, а чо низя- я так и схудаю нафик А ваще Темик, ты прав даже еще чуток правее- надо учиться жрать меньше. Тогда и болячек меньше будет.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Ты исхудания не бойся! Самому полегче будет! Вот увидишь! Главно совсем быстро вес чтоб не упал, а то это стресс для организма. Пробую сушилку по твоей технологии! Пашка с Колей мне рыбы наловили. Я ни одной в энтот раз не поймал!!!!!! Больше не ногой на эту Рыбинку! Как сказал Соломоныч: "Тема с батей снасти купают!" вот и покупали. Батя на фидер еще чего то половил. А я.... тьфу блин.
Спасибо, Темик. А насчет рыбалки и клева ты не расстраивайся. Осенью на Н.Волге мы с тобой душу вдвох отведем. Согласен?
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый день!
Петрович писал(а):
А я опять на больничке.
Юра, хорош болеть, давай выздоравливай
Темик писал(а):
Я ни одной в энтот раз не поймал!!!!!!
Немного позитива
Темик писал(а):
Я ни одной в энтот раз не поймал!!!!!
Вот сколько Темика знаю, он всегда пишет, что ничего не поймал Я тоже нынче еще ничего не поймал, не выездной был (запрет так сказать), пятницу жду А он ничего не ловит, а в коптилке что то коптит, типа опробует её
Петрович писал(а):
А насчет рыбалки и клева ты не расстраивайся. Осенью на Н.Волге мы с тобой душу вдвох отведем. Согласен?
Былобы не плохо. Но опять ХЗ.... по фин вопросу.
Борис писал(а):
Тёма, ты что за рыбой что ли ездил? Я вот с Романтичным на рыбалку))) Рыбу ел? Ел! Уха и к ней пшеничный сок был? Был! Что ещё надо на природе))))
Ну так клювало же! А я не выдернул! В пятницу уже засек вроде бы, и на тебе.... сошла..... Походу щучка была. Прям на выходе в Сутку. Так я и не обрыбился. Вроде на рыбалку ездил. Не за рыбой конечно, но хоть один-три хвоста поймать хотелось, конечно же. А так то конечно, поели и ушицы и копченинькой! Кстате! Астраханской тараньки с пивком закусил! Спасибо Колюне! Привез.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ИЛИМ писал(а):
Вот сколько Темика знаю, он всегда пишет, что ничего не поймал Я тоже нынче еще ничего не поймал, не выездной был (запрет так сказать), пятницу жду А он ничего не ловит, а в коптилке что то коптит, типа опробует её
Ну так, я не поймал. А народ то что то ловил. Я только на спины ловил. На джиг. Немного по кустам покидал. Ни одной залетной не вытянул. Сетей ловил, но проверять не стал. отцепил свою приманку и дальше пошел. Коптили судочка. Седая борода в пятницу поймал по утру, с Пашкой. Народу в этом годе в этом месте и не только было просто дурдом! Говорят первый раз столько много. Это слова завсегдатых того места.
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость