Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Alis писал(а):
Labas rytas draugai!!!
Скажи честно, Алис, а за чо прощения то просишь????? Не за то ли, что мы, неуки, лабать по литовски не умеем??????? Но ты не угадал- умеем, даже по-литовски. С добрым утром, друзья!! Это было так просто, братское!!!
Сложней у Витальки его смайлики перевести. Тут две версии напрашиваются. То ли он отмазывается от утрешнего чая, штоб ему больше досталось, то ли он уже вмазал, а с нами так тока, приобняться за компанию решил, будучи сам в удовлетворенном уже состоянии.....
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Ладушки, поехал как я в Пятигорск. По пути заеду есчо и в Ессентуки. Надоть круг минеральный сделать, водицы попить, ежели получится, ну или просто воздухом горным, цветочным подышать. Заодно мож и копейку удастся заработать. Кароче, поехал ка я поработаю..............Всем удачного дня!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Всем удачного дня и здоровья во все члены! А то я сам умудрился глоточную ангину подхватить, лекарства денег стоют а их и так нехватает Так что не болейте
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! У нас жара наступает, в машине уже с кондеем езжу, завтра +31 передают. На выходных думаю мотором лодочным заняться, уже купаться скоро а лодка не готова, в деревне есть пляжи песочные, но на весельной лодки далековато плыть... Юра, водичка и воздух эт хорошо, мы когда ехали с Домбая не доезжая Теберды есть речка горная, где все останавливаются для фотогравирования и испития водицы горной, набрал там флягу 5 литровую, по дороге и дома ее за 3 дня выпил, вот это водица местные тоже набирали себе фляжек 6 по 5 литров.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Велика страна Рассея. На одном краю купаются уже вовсю, а на другом лыжи есчо не снимали!!!!!!!!!!!! А прикиньте, чо буде, когда есчо и Аляска к нам вернется.............
Vot Blin писал(а):
Чтобы не запутаться кого с чем.....Привет, Парни!!!!
Серега, привет, дорогой! Ну а в Беларуси чего не спят в такую поздноту? Дима понятное дело, у нас с ним как с Аляской разница во времени, ну а с тобой то чо? Ну да ладно. Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!!! Я вот тож бодрствую не по своей воле. Кукурузу охраняю с четырех утра, блин.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость