Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Ох, Петрович я за Сушь стоит, как с севера вернулся.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Мурманск тоже теплом не балует +4,5 градуса темп. показывает...Ни хрена не тепло...
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго! Спасибо за поздравы! Темик,у мене хускварна 1,2 с диском и леской. Пока там местные не особо избалованны деньгами. Так что особо трудоемкие дела помогут. За мал-мал денег и Соломоныч, Пасечнику
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Петрович писал(а):
Темик писал(а):
Жара надоела. Тока бассейн на даче и спасает!
Нихрена се- у нас кавказ- 18 днем и вотрые сутки начало третьих дождь порет..... Тем, поделиться прохладкой???
Забирай чучуть! Нам +25 где нить оставь. Мене хватит. Сижу в квартире, щас и градусник на стенке кажет 28,8 уже. Лучше бы не смотрел. Пойду в душ.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Соломоныч писал(а):
Вечера всем доброго! Вчера крестили внучку Пасечника, б..яааааааааааааааааа!
Женя поздравления.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Silver писал(а):
Темик,у мене хускварна 1,2 с диском и леской.
Володя привет! Это другой разговор! Сам такойже тока китайской пользуюсь. Вообще красотень!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Жень, Пасечнику проздравленья с крестинами внучки!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет умницей и здоровенькой!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи, ежели оно доброе. Блин, третьи сутки заканчиваются, как практически беспрерывный сильный дождь. Залито все вокруг- везде. Кубань- бурно- мутный поток. Пипец, катаклизмы на наш бедный край обрушились. Армагедон, ети его........
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! А у нас продолжается великая сушь....
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем с добрым днем, решил отметиться, а то забудете как выглядит мой ник у нас тоже третий день дождь, правда не большой, а с завтра на 4 дня солнце обещают. Сезон покатушек открыл на море на прошлой неделе, на уху и на жареху поймал. Всем удачи.
начальник писал(а):
на уху и на жареху поймал.
Геныч, привет, дорогой! Ловил то чо? Ставридку? Или бычок пошел??????????
Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду: Пока дождешси от этого Гены ответа- ставридку дельфины пожрут, а бычок в Турцию уйдет. Пришел, раздраконил и ушел. Вот же редиска!!!!!!!!!!!!!
Бычки вон у нас всегда клюют в болоте, даж неинтересно... их на шнурок от кеда и скрепку ловили и в носок
Борь, так тож болотные ваши бычки, а энто черноморские. Вкусныеeeeeeeeeee..............
На азове под Темрюком в ст. Голубицкой в детстве был, так там ловил бычков, Так вот дали мне удочку и пошел с соседом, жили у частника а маман работала(командировка), вышли к морю и сосед говорит вон туда забрасывай снасть, там камни. А я у него как он их увидел то море то большое и что именно там они?, А он так обернись назад, видишь два дерева пересекаются7.... Вот так и научился ориентироваться
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Наконец то ДОЖДЬ!!! с грозой даже мона сказать ливень..
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Борис писал(а):
Наконец то ДОЖДЬ!!! с грозой даже мона сказать ливень..
У нас тоже обещают дожди. И весь июнь обещают дождливым. Тепла как нет и не обещают до середины июня. По прогнозу вроде бы +15-+20, а ветер холодный. Без толстовки на улице делать нечего, почти дубак.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость