Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Виталька, молодчага! НА воду вырвался с сыном! Володя! Поздравляю тебя с пожизненным гемороем! Своя земля - это бесконечный труд! Уже надоело все! То там, то тут. Все надо! Когда тока все это закончится? И так не сажаю ничерта! Мамон правда в этом годе начала с нами ездить и цветочки и хрень в виде укропчика и салатиков с лучком посадила. Пробует силы походу помаленьку. Ну 3 грядки, это не много. А вот с цветами, уже надорела! Дай грит клумбу мне тут сделать, там и еще вот там!? Я ей тока в ответ и говорю, что как тока цветов станет больше чем травы, то они пойдут под скос. Косилка то простаивать не может! Да и заводить ее из-за 10 метров квадратных накладно. Буду косить все! И мелкие деревья если что тоже. Она с ножами чего хочешь покосит. 40 минут и всеь участок перекошен и с наружи у дороги свой, соседский и еще 13 соседского перед забором все перекашиваю. Володя. Косилку бери бензиновую, мощную 1,5 лошадки где нить. Можно китайскую. У меня уже 3-ий или 4-ый, по моему сезон без проблем! Два учаска перекашиваю. Свой и бабульке помогаю, если они не справляются. И еще кой какие места выкашиваю летом частенько. Вещь! Особливо после электро пукалок. Маску не забудь купить. А то трава в глаза летит. Эх. Дом у речки! Это здоровов!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Вообщем я плюнуд на все в эти выхи и отдыхал и занимался лодкой. Надо до Рыбинки подготовить усе. А то в след выхи некогда будет. Поеду к родственнику а дачу. Ему там по электрике помочь надо. А то насчитали проводку по дому 80 тысячь работу, только! Позвонил, и попросил помочь. Нужно ехать. Шашлык, машлык, пиво, водка. Чую проводка ровно ляжет.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброго утра всем, товарисчи! У нас вторые сутки дощь. Да нормальный такой, шумит и шумит. Россия Чемпион! Гордость берет за наших ребят. Маладцы! Володя, поздравляю с покупкой домовладения! Теперь ты настоящий барин! Ну или помесчик! Усальба есть, река рядом, лес и поле. Чо есчо русскому человеку для счастья нуна??????
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! С трудовой неделей, а я поотдыхаю за вас, у меня только два дня рабочих на этой недели))))
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Доброе утро друзья вчера на рыбалочку сгонял ночью снег шел, да и днем пролетал, типа лето
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Всем доброго утра! Поздравляю Волудю с покупкой! А я вчера отсеялся и отсадился, даже ведро картошки присадил. Теперь вплотную хаймусь казаном,- купил у узбеков Ташкентский 12 литровы б/у. В бочке лобзиком вырезал дыру, теперь надо впиндирить колосник и дверцы, + колено под трубу и ... будет плов. А домик на даче хорошо. Нам по субботам Володя из деревни (за 60 км) молоко, творог, сметану привозит. В этот раз заказали яйца деревенские. Лепота.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Николай писал(а):
Доброе утро друзья вчера на рыбалочку сгонял ночью снег шел, да и днем пролетал, типа лето DSC_3735.jpg
Нормальный улов!!! Видно что вода ещё холодная раз налим уловился, а печень его такая вкусняшка.... Мммммм...
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Доброе утро друзья !!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Путин Обаме: "Смуглый, будешь газ у меня брать?" Обама: "Буду." Путин: "С понедельника за рубли!"
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Добрый денечек всем! Жара надоела. Тока бассейн на даче и спасает! Сегодня в городе.... это пипец....асфальт, дома все накаленно! В 2 раза жарче, чем за городом!
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Темик писал(а):
Жара надоела. Тока бассейн на даче и спасает! Сегодня в городе.... это пипец....асфальт, дома все накаленно! В 2 раза жарче, чем за городом!
Холод надоел. Тока обогреватель и куртка спасает! Сегодня в городе.... это пипец....асфальт покрыт снегом, дома воду горячию отключили! Но с обогревателем в 2 раза жарче, чем без него! У ВАС ТАМ, ЭТО НЕ У НАС ТУТ! Добро пожаловать в Сибирь!!!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет. Добрый вечер.
Темик писал(а):
Жара надоела. Тока бассейн на даче и спасает!
Везет же. А у нас хоть тулуп одевай. На даче вообще ни чего не растет. Тепла нет. Груша отцвела, а какая пчела будет летать в такую погоду и опылять деревья. Тоже самое в теплице с помидорами, начинают цвести, а появятся ли завязи при холоде, бог его знает.
А у нас вот так вот. Изнурительная жара полторы недели или две уже. Скорее всего.. Я уже забыл... когда она началась! Жалко не в отпуске так! Вот былоб практически так же на выезде на Рыбинку! Вообще красотень была бы!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Темик писал(а):
Жара надоела. Тока бассейн на даче и спасает!
Нихрена се- у нас кавказ- 18 днем и вотрые сутки начало третьих дождь порет..... Тем, поделиться прохладкой???
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость