Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Моей четвертый, в натуралистов не играет. Пока не играет))) ей больше карусели да самокаты нужно. Какое же эго в ребенке было... Мама с папой ни как не могли самокат купить, всё в работе, а тут мы с бабушкой в детмир зашли ну и деда купи самокат а то Лиза в саду не дает кататься. Купили, так она счастлива и грит, теперь я Лизе не буду давать кататься ))))
Как же хорошо мне, хоккей не моё)
Последний визит: Сегодня, 19:14 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18801 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Сейчас вина попил, и спать пойду, за неделю устал. Ещё и горячую воду отключили, вот бегаешь с кастрюльками. Лучше бы зимой отключали. Хоккей это не моё, скучно. Вот женские виды спорта посмотреть ещё можно
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
romanti4ny писал(а):
Ещё и горячую воду отключили, вот бегаешь с кастрюльками. Лучше бы зимой отключали.
А у меня завтра включат!!! Две недели мучаемся! Хотя,как всегда ! Уроды,деньги дерут и ещё отключают,типа весь год не будет отключений дебилы ,трубы то старые,через неделю опять авария где-нибудь
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сегодня на Ачиколь ездили с сыном.На лодке катались.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго! Ну вот я и земледомовладелец! Народ видел на речке с ПВХашками. Спинигуют, браки фиговы! Вода чистая видно как плотвички стайками ходят. Займемся ими позже вплотную.
Виталь, у меня такой же кстюмчик (березка) как у сына твоего. Очень удобная одёжка.
Последний визит: Сегодня, 19:14 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18801 раз. Поблагодарили:7168 раз.
А я вчера после работы сразу на ВДНХ поехал, там дочка танцевала. Подружка перед выступлением репитировала, подскользнулась и руку сломала. Вот прям совсем, девчёнку жалко, лето и каникулы на носу, а здесь перелом со смещением. Виталь, молодец! А моя пока равнодушна к такому отдыху."Дай папа 700 рупий, пойду в Тануки"-говорит она, больше нечего не надо.
Зато моему только скажи и все нахрен бросит. Открытия охоты ждет.Я ж ему ружье подарил.Охотнег растет.Добытчик.Жена как паниковала,типа еще один на голову удареный
Они все паникуют, когда вопрос сколько денег надо встаёт. Я матери говорил: "Лучше охотиться, чем я водку буду пить".А жене, денег больше на них потратить, чем на охоту или рыбалку.Такая судьба
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Виталька, молодчага! НА воду вырвался с сыном! Володя! Поздравляю тебя с пожизненным гемороем! Своя земля - это бесконечный труд! Уже надоело все! То там, то тут. Все надо! Когда тока все это закончится? И так не сажаю ничерта! Мамон правда в этом годе начала с нами ездить и цветочки и хрень в виде укропчика и салатиков с лучком посадила. Пробует силы походу помаленьку. Ну 3 грядки, это не много. А вот с цветами, уже надорела! Дай грит клумбу мне тут сделать, там и еще вот там!? Я ей тока в ответ и говорю, что как тока цветов станет больше чем травы, то они пойдут под скос. Косилка то простаивать не может! Да и заводить ее из-за 10 метров квадратных накладно. Буду косить все! И мелкие деревья если что тоже. Она с ножами чего хочешь покосит. 40 минут и всеь участок перекошен и с наружи у дороги свой, соседский и еще 13 соседского перед забором все перекашиваю. Володя. Косилку бери бензиновую, мощную 1,5 лошадки где нить. Можно китайскую. У меня уже 3-ий или 4-ый, по моему сезон без проблем! Два учаска перекашиваю. Свой и бабульке помогаю, если они не справляются. И еще кой какие места выкашиваю летом частенько. Вещь! Особливо после электро пукалок. Маску не забудь купить. А то трава в глаза летит. Эх. Дом у речки! Это здоровов!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Вообщем я плюнуд на все в эти выхи и отдыхал и занимался лодкой. Надо до Рыбинки подготовить усе. А то в след выхи некогда будет. Поеду к родственнику а дачу. Ему там по электрике помочь надо. А то насчитали проводку по дому 80 тысячь работу, только! Позвонил, и попросил помочь. Нужно ехать. Шашлык, машлык, пиво, водка. Чую проводка ровно ляжет.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброго утра всем, товарисчи! У нас вторые сутки дощь. Да нормальный такой, шумит и шумит. Россия Чемпион! Гордость берет за наших ребят. Маладцы! Володя, поздравляю с покупкой домовладения! Теперь ты настоящий барин! Ну или помесчик! Усальба есть, река рядом, лес и поле. Чо есчо русскому человеку для счастья нуна??????
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:5100
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость