Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
ну и ВСЁ! концовка ваще Я думал щас как под Полтавой тренера повторят ,а пуЩай не лезут,а то в шестером на четверых напали ,нас фиг возьмёшь,вот на Олимпиаде так же зажигали б БЛИН!
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
стратег писал(а):
Ну и выдержка у тя Евгений,я б если б пиво кончилось за пять минут до магаза добежал бы !
Да я перед матчем из морозилочки достал и думаю - только за гол... и в третьем периоде всё схрямкал, жену в спальню загнал, а то когда нашим забили, она на кухне толклась, выпускал правда в перерывах...
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи! Седни собирался куда- нить порыбачить, а на улице пасмурно, да так, шо щас дощь пойдет. Задолбал.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Доброе утро, товарисчи! Седни собирался куда- нить порыбачить, а на улице пасмурно, да так, шо щас дощь пойдет. Задолбал.
Меня подожди))))Я к четвергу буду,немножко обстоятельства изменились.Шефа приехать должен)))
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Виталий05 писал(а):
Я к четвергу буду
Не сглазь.............Червяки живы будут, как думаешь? Вчера у Сереги волговских есчо штук 20 из ванной вытащил- в ведерко строительное с крышкой упаковал. А тебе до рыбалки будет????
Петрович писал(а):
Виталий05 писал(а):
Я к четвергу буду
Не сглазь.............Червяки живы будут, как думаешь? Вчера у Сереги волговских есчо штук 20 из ванной вытащил- в ведерко строительное с крышкой упаковал. А тебе до рыбалки будет????
Юра,ну тут ты прав,хотя мяса я по любому с собой привезу.А если будут шашлЫки,то будет и рыбалка)))Не могу же я из-за девушки ограничить себя в общении с другом
Виталий05 писал(а):
Юра,ну тут ты прав
Угу, как правое яйцо, даже есчо чуток правее А когда я бывал не прав??????????????????????????????????????????????????????????
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Виталий05 писал(а):
А если будут шашлЫки,то будет и рыбалка))
Эт ты на моих сазанов в моем бассейне намекаешь????
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А как можно вставить видео, которое находится у меня на компе, чот туплю- не умею.
Нихрена себе!!!!!!!! За цельный день никого и не было. Люди, вы гиде??????????
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую Петрович!!! Так воскресенье и народ или рыбалит или отдыхает. А у мгу внучка, комп занят, дейзи да пеппи давай. Я и знать не знал про таких мультяшек... Ну погоди был советский сериал, а тут про свиней и нечерта не понимаю))))
Потому что ты старый, потому и не понимаешь. Куда тебе!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Моя вон (4 годика) в дохтура гуляет, меня на кровати держит, а сама мне уколы ставит. Так грит, ты старенький дед, тебе лежать надо, а я молодая и лечить тебя буду...... так то вот.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Петрович писал(а):
Нихрена себе!!!!!!!! За цельный день никого и не было. Люди, вы гиде??????????
Тута! Всем здрасте! Все готовятся к хоккею,тарятся холодненьким Максим звонил ,уже подъезжал к Невлю,жену сдал маме ,щас готовится уже к завтрашней рыбалке
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость