Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Виталий05 писал(а):
Юра,ну тут ты прав
Угу, как правое яйцо, даже есчо чуток правее А когда я бывал не прав??????????????????????????????????????????????????????????
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Виталий05 писал(а):
А если будут шашлЫки,то будет и рыбалка))
Эт ты на моих сазанов в моем бассейне намекаешь????
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А как можно вставить видео, которое находится у меня на компе, чот туплю- не умею.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Нихрена себе!!!!!!!! За цельный день никого и не было. Люди, вы гиде??????????
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую Петрович!!! Так воскресенье и народ или рыбалит или отдыхает. А у мгу внучка, комп занят, дейзи да пеппи давай. Я и знать не знал про таких мультяшек... Ну погоди был советский сериал, а тут про свиней и нечерта не понимаю))))
Потому что ты старый, потому и не понимаешь. Куда тебе!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Моя вон (4 годика) в дохтура гуляет, меня на кровати держит, а сама мне уколы ставит. Так грит, ты старенький дед, тебе лежать надо, а я молодая и лечить тебя буду...... так то вот.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Куда деваться то))) зато за мной в гололед ходить хорошо))))))))))))
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Петрович писал(а):
Нихрена себе!!!!!!!! За цельный день никого и не было. Люди, вы гиде??????????
Тута! Всем здрасте! Все готовятся к хоккею,тарятся холодненьким Максим звонил ,уже подъезжал к Невлю,жену сдал маме ,щас готовится уже к завтрашней рыбалке
Моей четвертый, в натуралистов не играет. Пока не играет))) ей больше карусели да самокаты нужно. Какое же эго в ребенке было... Мама с папой ни как не могли самокат купить, всё в работе, а тут мы с бабушкой в детмир зашли ну и деда купи самокат а то Лиза в саду не дает кататься. Купили, так она счастлива и грит, теперь я Лизе не буду давать кататься ))))
Как же хорошо мне, хоккей не моё)
Последний визит: Вчера, 19:16 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18878 раз. Поблагодарили:7173 раз.
Сейчас вина попил, и спать пойду, за неделю устал. Ещё и горячую воду отключили, вот бегаешь с кастрюльками. Лучше бы зимой отключали. Хоккей это не моё, скучно. Вот женские виды спорта посмотреть ещё можно
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Вино и водка выпита, и нечего терять.... А мне бокс, женский)))
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
romanti4ny писал(а):
Ещё и горячую воду отключили, вот бегаешь с кастрюльками. Лучше бы зимой отключали.
А у меня завтра включат!!! Две недели мучаемся! Хотя,как всегда ! Уроды,деньги дерут и ещё отключают,типа весь год не будет отключений дебилы ,трубы то старые,через неделю опять авария где-нибудь
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сегодня на Ачиколь ездили с сыном.На лодке катались.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго! Ну вот я и земледомовладелец! Народ видел на речке с ПВХашками. Спинигуют, браки фиговы! Вода чистая видно как плотвички стайками ходят. Займемся ими позже вплотную.
Виталь, у меня такой же кстюмчик (березка) как у сына твоего. Очень удобная одёжка.
Последний визит: Вчера, 19:16 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18878 раз. Поблагодарили:7173 раз.
А я вчера после работы сразу на ВДНХ поехал, там дочка танцевала. Подружка перед выступлением репитировала, подскользнулась и руку сломала. Вот прям совсем, девчёнку жалко, лето и каникулы на носу, а здесь перелом со смещением. Виталь, молодец! А моя пока равнодушна к такому отдыху."Дай папа 700 рупий, пойду в Тануки"-говорит она, больше нечего не надо.
Зато моему только скажи и все нахрен бросит. Открытия охоты ждет.Я ж ему ружье подарил.Охотнег растет.Добытчик.Жена как паниковала,типа еще один на голову удареный
Они все паникуют, когда вопрос сколько денег надо встаёт. Я матери говорил: "Лучше охотиться, чем я водку буду пить".А жене, денег больше на них потратить, чем на охоту или рыбалку.Такая судьба
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
стратег писал(а):
Максим звонил ,уже подъезжал к Невлю,жену сдал маме ,щас готовится уже к завтрашней рыбалке
я так думаю что на рыбалку завтра он не попадет.