Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи! Серега, искренне, с профессиональным праздником тебя и твоих коллег! Присоединяюсь к пожеланиям сотоварищей- шоб тебе работы меньше было, а зряплату увеличивали!!!!!!!!! Обнимаю! А насчет патента- мона мне один по блату на мизинец примастырить? А то, сцука, в обратную выгнулся
Николай! Приветствую! Ну ты и редиска! Больше так не делай- не пропадай так неожиданно. Мы все ж таки коллектив!!!!!!
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро товарищи. Поздравляю с проф праздником врача травматолога-ортопеда I категории, заведующего межрайонным травматологическим центром II уровня в БУЗ ВО "Павловская РБ" Пасечника Сергея Валерьевича. Желаю здоровья и поменьше проблем в работе. Отличной рыбалке на Хопре и Дону.
Ну по порядку пальчик который попал под циркулярку зажил. Сейчас усиленно его разрабатываю, применяю кольцевой кистевой эспандер, получается. Только к кончику подушечки чувствительность пока не вернулася, доктор сказал что нервик порезан, прорастет и усе восстановится. Кончик подушечки как деревянный.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Пойду ка я в гараж, надо комплектик собрать. Женить мотор и лодку, ну и запустить пробно с водичкой, а то открытие совсем скоро. Только народ был бы там а то мот то весит за 70кило
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Всем Привет! сумки для бензопил никто не шьет? есть- нет тут такой товарищ с русфишинга?
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем Привет!!!!! Ух...Вечер вчера удался, праздновали, забитый гол в ворота России( ну чтобы политкоректно) с Другом, однокурсником Не ну само сабой, За травматологов, За физкультурников итд.....Кажется не пропустили ни чего в окружающем мире...... Я глоточками, Друг рюмашками....... Вечер удался!!!!!!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Привет Артём! Что там делаешь то?
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет. Добрый вечер. . У нас по прежнему прохладно, а тут обещают отключить еще горячую воду на две недели. Тогда вообще в хате будет дубак.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Николай писал(а):
Всем Привет! сумки для бензопил никто не шьет? есть- нет тут такой товарищ с русфишинга?
Есть такой человек с ником МАСКОТ, но он на предыдущем форуме. Он шьет сумки для бензопил, сам хочу заказать
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Vot Blin писал(а):
Вечер вчера удался, праздновали, забитый гол в ворота России
Серег и чо в итоге? Продули два один. Эт как на рыбалке негоже пойманную рыбу начать пересчитывать- клев прекратится и уйдешь домой с тем, на чем счет остановился. Так что нечего было до окончания игры начинать праздновать
Пут пришел до дому и небольшой отчетик о ПЛМ HDX30(40) разобрал и обкатал перед открытием
Yurich писал(а):
Борис писал(а):
Привет Артём! Что там делаешь то?
У меня жена Армянка, вот маленького Витальку привезли с дедушкой, бабушкой и другой родней знакомить.
Молоток!!! Нужное дело, бабушки ой как внуков любят!... Вон моя жена говорит, хер с ними молодыми а внучку люблю)))