Правила форума
Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
| Добавил |
Сообщение |
|
Темик
|
|
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня Сообщения: 6562

Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
_________________ Skyboat 440 RL + Hidea 30 + Эл.стартер+ Д/У + Трейлер Дельфин 5 Rapid 300 нднд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Silver
|
|
Стаж: 12 лет 12 дней Сообщения: 2552Возраст: 64

Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Доброго! Мы капитаны, Али нет? Какие нафик бейсболки? Только "капитанки" с эмблемой вместо краба!!! Или значки,куда захотел,туда и прицепил! У меня почему-то ничего с символикой не живёт. А вот значок от ганзов уже 8лет с кепки на кепку кочует. Типа инфа для обсуждения. 
_________________ Аутлендер МЗСА Аллюр 40 Сузуки DT30 RS Хам 7 си жпс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Babiyi
|
|
Стаж: 11 лет 8 месяцев 26 дней Сообщения: 836Возраст: 42

Последний визит: 09 дек 2025, 00:10 Откуда: Приозерск Группа: Администраторы
|
Андрей Сергеевич писал(а):   Получил сегодня свой "заказ". Деньги на ветер! Полная лажа! На половые тряпки сгодится. Напечатали как банер на флоке и приклеили на футболки. Надо искать нормальную фирму, которая сможет нанести логотип на саму ткань футболки. Это перевод с помощью фотобумаги. Не самый лучший способ. Таким способом каждый может сделать себе перевод на ткань. Я буду дома сделаю пример нормального перевода на какой нибудь кусок ткани.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Babiyi
|
|
Стаж: 11 лет 8 месяцев 26 дней Сообщения: 836Возраст: 42

Последний визит: 09 дек 2025, 00:10 Откуда: Приозерск Группа: Администраторы
|
|
Вот как и обещал фото. Взял свою старую футболку Логотип размером 9х10 см 1 фото до перевода, 2 после, 3 увеличенное.
| | |