Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 6 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Получил,поприкидывал.Попробовал поклеить,клеится нормально.но на машине не прижилась.Не понравилось.Содрал и выкинул.
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 6 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Темик писал(а):
Может тебе надпись на стекло прислать?
Темик,заказать могу и сам,как и предыдущие.Но пришел к выводу что не стоит.Слишком аляписто и по моему мнению ни в пи....ду, ни в красную армию Если только не наклеить круглые на борта типа спецмашина Но мне тоже это не нужно.То что не клеил подарил соседу. В общем я не фанат форумных причандал и даже в песне не упомянут Так что обойдусь без символики.
Не,майку --- кепку еще можно,но флаги-наклейки это не мое.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
Savage писал(а):
Правильная наклейка на лодке увеличивает мощность двигателя на 5% и уменьшает расход топлива на 10%...
+100500!!!!! Заказал себе таку Пришпандорю - покажу!!!
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
чо то наверное отпишусь от этой темы временно ,народ у нас чо в жизни херни всякой мало сейчас или мало ,я сюда заглядываю для души ,что бы тут душой отдохнуть с нормальными людьми (спасибо Игорю Маливу) что когда то сказал зайти сюда в отличии болшинства "флудерастов" на других рыболовных форумах.У меня тут душа отдыхает с вами.Так давайте одыхать вместе..... ,давайте временно потрындим например о птицах-немедни поп с колокольни ебнулся,даже чирикнуть не успел
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
а где скачать песню? нет её!
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
фильм делаю о походе, и хотел скачать и вставить в фильм..............
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
У Подольского есть. Он копию сохранил.
скиньте в личку у кого есть? или нельзя? типа автор возражает?
Думаю... Автор будет не против. Вроде весеннее обострение закончилось...
Последний визит: 03 сен 2025, 13:23 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Привет. Этого чего новая печать форумная для банковских документов, али денежная единица не известного номинала для обращения между форумчанами. Оплата за прочитанные тома и тонкие книжицы, познания жизни.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость