Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 6 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
Виталий05 писал(а):
Сергеевич,мне 2 комплекта маек без глаза(только логотип на спину,а такой же маленький на левую сторону груди. и две кружки
Cтоп, стоп, стоп! Виталя, у меня самого ещё не чего нет, это только фотошоп. В понедельник поглядим на результат, по скольку во время беседы с девушкой, мне не все её ответы пришлись по душе. Я думал, что можно сделать рисунок любых размеров по желанию заказчика и вот этот глаз просил во всю грудь, а оказалось что можно только не выходя за рамки формата А4. А это уже совсем по другому смотрится. Я почему то считал, что они обрабатывают спец реактивом ткань и делают как обычную фотку, но с этой фирмой ошибся. У них две технологии. В первом варианте делают фотку на плёнке А4 и приваривают на ткань. Получается на мягкой майке кусок клиёнки, которая будет сковывать и натирать грудь. Отказался сразу! Второй вариант, это флисовое нанесение рисунка не более формата А4. Вот его для пробы и заказал. Виталя, такие вещи надо заказывать в Москве и обязательно оптом, тогда и дешевле выйдет.
А что, там и надо заказать Причём помимо футболки можно многое другое с логотипом. Правда всё-равно кому-то из наших москвичей придётся эту ношу на себя взваливать... Собирать деньги, и оптом заказывать.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Мне лучше логотип порядочном качестве пришлите...а другом сам позабочусь, а соседях тоже
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Спасибо Дим
dqdmitry писал(а):
Дык мне-то за что, это Сергеичу)))
Да и так все знаем , что он Молодец с большой буквы!
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
Alis писал(а):
Да и так все знаем , что он Молодец с большой буквы!
Только пожалуйста без простаты...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Соломоныч писал(а):
В этой или отдельную тему бум делать?
Я думаю, что прополку решений лучше в этой, а сенокосом заниматься в новой. Жень, первое условие, это что бы с глубоким вырезом. Не люблю когда душит, тем более летом. Надо ещё узнать каким способом и каких размеров они могут сделать, а то у нас такие же рекламные вывески. Очень интересует технология нанесения. Не хотелось бы плёночные логотипы.
А флаг когда ? ...я вот на новую хочу флагшток поставить, а как лодка без нашего флага??
Получил сегодня свой "заказ". Деньги на ветер! Полная лажа! На половые тряпки сгодится. Напечатали как банер на флоке и приклеили на футболки. Надо искать нормальную фирму, которая сможет нанести логотип на саму ткань футболки.
Последний визит: Вчера, 10:06 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6772 раз. Поблагодарили:11667 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Получил сегодня свой "заказ". Деньги на ветер! Полная лажа! На половые тряпки сгодится. Напечатали как банер на флоке и приклеили на футболки. Надо искать нормальную фирму, которая сможет нанести логотип на саму ткань футболки.
Андрей Сергеевич писал(а):
Деньги на ветер!
Ну да...попался ты Андрей на фирмейку..на следущей неделе (когда вернусь с рыбалки) буду искать счастье тоже.
Как то мне сердце говорит , что черного здесь слишком много ..я вот теперь подумываю а черно белом варианте с надписью по кругу, и контурах людей.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
А я рискнул, и поменял логотипчик в "шапке" форума... Обновите страницу, если у кого не отобразилось. Сначала меняющийся сделал, от старого плавно переходил к новому (гифкой). Вот он:
Но отказался, оставил только статичный новый вариант... В сравнении он мне показался лучше.
dqdmitry писал(а):
Но отказался, оставил только статичный новый вариант...
Дима, классно получилось!!! А то меня старый вариант раздражал. Словно была не доработанная экспозиция из двух кусков разных картин, а сейчас смотрится как единое целое!!!
Кстате, вот вам и готовая наклейка нарисовалась!!!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость