Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 6 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
Alis писал(а):
был бы ещё черно белый вариант, думаю что все единно проголосовали. Сергеевич сделайте такой?? ...только вот тогда цвет солнца не кчему, или как Виталь говорит тогда квадратный фон....Мда, дискусии дискусии
Ну вот уже вернулись к самому началу. Вспоминаем, что было вместо солнца...
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
Вот и я думаю, что выслушали все мнения, а выбрать должен Дима, а не толпа. Мне вот двуглавый орёл напоминает экологически больную птицу, но жить в России ндравится!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Мне этот по душе и в этом варианте
Добавлено спустя 38 секунд: Если найду фотопечать у нас то себе и сыну сделаю.
Последний визит: Вчера, 22:40 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2183 раз. Поблагодарили:8222 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
У меня уже голова болит от логотипа, не ожидал такого расклада.
Но может быть это и хорошо? То, что эта тема вызвала такое бурное обсуждение и разноречивые запросы и пожелания. Значит, как мне кажется сам клуб и его атрибуты участникам далеко не безразличны и все по своему переживают за клуб и форум. Думаю, что было бы гораздо хуже если б все соглашались со всем предложенным, и были бы безразличны: - "А как будет так и будет..., мне все равно..."
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
По скольку молодёже больше пришёлся перламутр, то для себя сделал вот такую эмблемку, её и буду заказывать.
Эта самая лучшая. ИМХО Мне тоже, эта больше всего по душе..
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
то для себя сделал вот такую эмблемку, её и буду заказывать.
уговорили, мне тоже нравится ....хотя синий вариант тоже попробую на футболку перенести, интереснно что думает независимые эксперты
По скольку измнеть уже нечего нельзя и голосование подходит к своему логическому концу, то решил отдать все заготовленные эскизы форуму, перед удалением с компьютера.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
По скольку измнеть уже нечего нельзя
Андрей Сергеевич, очень красиво!!