Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Всем большущий привет!!!!!
Последний визит: Сегодня, 04:05 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):471 раз. Поблагодарили:1163 раз.
Всем, всем по осеннему теплый привет !!!
все банки с грибами и осенним сбором - побелели и ...в этом году похоже остались без запасов все 19 баночек тю-тю забыл смородный листик класть в каждую и зонтики укропа
Последний визит: 24 фев 2025, 22:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11670 раз. Поблагодарили:17767 раз.
Всех с новым годом!!! Желаю найти что-то ценное, не упустить важное, приобрести лучшее, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году !!!
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Народ, всем привет!!! Живые есть или все в соцсетях!?
Последний визит: Сегодня, 04:05 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):471 раз. Поблагодарили:1163 раз.
Приветствую Николай!
Рад слышать видеть лицезреть!
Думаю что многие перекочевали в активные месенджеры т.к. на сегодняшний день необходимость в оперативной помощи стала на первое место. Жизнь ускореятеся, а ожидать ответа как письма конечно же стало не просто не выгодно а...* *** воопщем отходит на второй план постепенно. Всем надо здесь и сейчас. Такова нынешняя идеология. Заполучить информацию быстро и вовремя. Возьмите для примера Библиотеки. Даже не поэзию или литературные направления а ту же техническую документацию- вся она в электронном виде оцифрована и нашла свое пристанище в глобальной "помойке". Как ни странно все это понимают но в тоже время не хотят слышать об этом... И тут же выкладывают фотки и видео о своем микромире в из личного хоум-архива куда? Правильно в интернет. А еще лучше побыстрее - значит куда - правильно в соц сети. ____ Я вот тут нашел несколько не проявленных пленок две 64 единицы ч/б. и одна Kodak попытался отыскать кто бы смог их проявить. . . . . .. .. до сих пор ищю. Есть такая юмореска у одного из пародистов: - Русские стали жить не меньше, они стали жить быстрее...
... а у нас обновка под ёлочкой... только прилетела как раз к китайскому НГ. я Вам скажу Китайцы, очень здравы пить. Супруга оценила подарок как НАДУВНАЯ КАЗАРМА Так сосед притащил полтора литра сивухи. сам нагнал и плюшек на закуску а мне не удобно сказать, что мы не пьющие - ну принял в дар, но пить не стал. Жена советует вылей и не говори никому, а плюшки утащила и слопала. Мне запретила, иначе на кухню ваапще не пролезу больше. А я так подумал если вылью и попробую где проболтаться - меня там же и прибъют
Последний визит: 16 июн 2025, 20:35 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2175 раз. Поблагодарили:8211 раз.
Charli писал(а):
Думаю что многие перекочевали в активные месенджеры т.к. на сегодняшний день необходимость в оперативной помощи стала на первое место. Жизнь ускореятеся, а ожидать ответа как письма конечно же стало не просто не выгодно а...* *** воопщем отходит на второй план постепенно. Всем надо здесь и сейчас. Такова нынешняя идеология. Заполучить информацию быстро и вовремя.
"Активные мессенджеры" пригодны лишь языки почесать, для общения, и не более. А форумы, и наш в том числе, кладезь большого объема систематизированной информации. И ни одна из существующих в настоящее время соц сетей, или какой либо мессенджер, в этом аспекте формат форума не заменит.
Последний визит: 16 июн 2025, 10:06 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):110 раз. Поблагодарили:380 раз.
Charli писал(а):
Я вот тут нашел несколько не проявленных пленок две 64 единицы ч/б. и одна Kodak попытался отыскать кто бы смог их проявить. . . . . ..
Можно забыть. Если плёнки экспонированы давно, и тем более не хранились в холодильнике, то их чуствительность падает настолько, что при проявке там просто ничего не будет. А цвет тем более, там ещё и разбаланс по цветам будет такой, что... В музей, короче, домашний.)))
Charli писал(а):
А я так подумал если вылью и попробую где проболтаться - меня там же и прибъют
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость