Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Последний визит: 31 окт 2024, 16:48 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10647 раз.
Charli писал(а):
Подольский писал(а):
А чего там будет? конец света наверное очередной?))
а там Ванга что-то на предсказывала к 22.12.2022
Нечто вроде: " И мир разделиться на две половины, и небо закроют облака, и тьма накроет землю и затмит небо на долгих пол года..." ... бла ... бла ... бла
воопщем всё как мы любим
Доброго дня! -------------- Да ладно Конца света не будет. Будет конец тьмы, и то не всем. У большинства, тьма, она продолжится на очень долго. А к ней все настолько привыкли, что даже никто и не заметит перемен
Последний визит: 09 ноя 2024, 08:22 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):463 раз. Поблагодарили:1160 раз.
mishanya писал(а):
Энергетики нашей Родины будут БУХАТЬ
Может батарейку ядрёну придумают для активного отдыха, шоб народ почаще выбирался из своих берлог на природу. Хотя я слышал по зомбоящику , что такую уже создали. А то к бензоЗАТравке уже подъезжать стало страшно...
В Ленинграде с 1 января начнут отключать парадные камеры и после демонтировать их. Слушок пробежал тут в нашем кругу... Питер выделил некую сумму на видеоглазки по типу Beward на подобии тех, шо Дурдом.Вру пихает во все парадные.../
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Содимский писал(а):
У нас воды нет...
Цитата:
Мэр Вологды Сергей Воропанов сообщает, что произошёл сбой в системе подачи очищенной воды в резервуар, из которого она поступает в городскую сеть.
❗️Наладить подачу воды планируют до полуночи, но сроки ставить рано. Повторное заседание комиссии на объекте проведу сегодня в 20 часов.
Зональная насосная станция остановлена. Она питает южную часть города, в этом районе в домах и соцобъектах воды нет. В центральной и заречной части снижено давление, воды может не быть из-за большого потребления или если вы живёте на верхних этажах.
В социальные объекты организовали подвоз чистой воды, работает 10 бочек, в том числе и от предприятий города.
Добавлено спустя 43 секунды: Доброго всем дня и позитивного настроения!
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Всем вечер добрый!!!! Всех с Наступившими!!!!! Осталось.... в прорубь, носки, цветы, кулич и..... сезон летней рыбалки откроется!!!!!
Последний визит: 09 ноя 2024, 08:22 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):463 раз. Поблагодарили:1160 раз.
Всех всех так же с прошедшими и будущими праздниками!! А в прорубь, хм.. пожалуйста, будьте очень аккуратны.. хватило прошлого года аж несколько раз в нескольких местах... по самые по самые *** а у меня проблем с горкой, аж сосед полицию вызвал, чуть не повязали довел до истерики но хорошо я его руками не трогал и видео есть, уфф... ВСЕМ ВСЕМ МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТЕПЛА !!!
нет. Он 8 лет надомной живет и "грохочет,что днем, что ночью, дети безконтрольно бегают + дети детей приезжают и так же бегают, а если я по батареи стучу, вызывает полицию. Мол я виноват. У меня штукатурка сыплется и куски цемента из швов. Переговоры ни к чему не приводят. Вот он не выдержал в очередной раз прилетел выяснять отношения чего я по батарее ложкой постучал когда он на кухне начал греметь. В ответку мне прилетело в 10кратном виде удары по полу. Ему то проще, он надомной. Ну ия открыл дверь вышели высказал довольно громко четко и внушительно все свои думки по этому поводу... Видео не выкладываю но честно скажу. Я еле еле еле еле сдерживался. сосед стоял позади видимо контролировал процесс , хотя он вышел мусор вынести.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Коллеги!!!! Всем вечер добрый!!! Чего притихли? Это я.. работу меня, в отпуск не пускали, планы выполнял, круглое носил, квадратное катал... Потом, все-таки съездил на рыбалку, утопили айфон, бинокль и фотик за кучу тыр.. В общем был сильно занят... А остальные что Как я что ли... Непорядок.....