Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Последний визит: Вчера, 14:15 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Товарищи Форумчане, требуется Ваша помощь. Нужен совет. Что подарить на юбилей? Хотелось бы сделать памятный подарок, но не конкретному человеку, а коллективу, сообществу, клубу туристической направленности. Подарок, хотелось бы дорогой, хороший, запоминающийся, и именно для всех. Даже не знаю в какую сторону смотреть....... То ли, что то из атрибутики и сувениров, то ли из походного коллективного снаряжения, то ли ещё чего? Что то ни чего путнего в голову не приходит, а времени остаётся уже мало. Может коллективный разум подкинет идейки?
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
А подарок делает кто? Человек,друг, коллектив, общество?
Последний визит: Сегодня, 08:22 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6723 раз. Поблагодарили:11656 раз.
Если постоянно по походам ходят, то лучше что либо туристическое. Часто у групп есть общее снаряжение. А дорогой насколько? По мне полезные вещи для группы приходят на ум это тент, шатёр.... Про костровое оборудование ( таганок - котлы) лучше знать их предпочтения.
Последний визит: Вчера, 14:15 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
ГАЗман писал(а):
А подарок делает кто? Человек,друг, коллектив, общество?
Отдельный человек, от себя лично, как от частного лица.
ТОФАЛАР писал(а):
Если постоянно по походам ходят, то лучше что либо туристическое. Часто у групп есть общее снаряжение. А дорогой насколько? По мне полезные вещи для группы приходят на ум это тент, шатёр.... Про костровое оборудование ( таганок - котлы)лучше знать их предпочтения.
Дак были мысли что либо из коллективного снаряжения. Но, что именно??? Группа старая, схоженная, все участники очень опытные, самодостаточные, у всех свои устоявшиеся годами предпочтения, и само собой практически всё есть. Насколько дорогой? Я наверное не совсем точно высказался. Я имел ввиду скорее подарок "ценный" Не для галочки, и на отъ.....ись, типа китайского фанарика для кемпинга, или статуэтки аля девушки с веслом. А действительно -"Хороший коллективный Подарок"
пешеход писал(а):
Если туристят вместе, то шатёр Маверик. У нас в компании есть такой. Вдесятером помещаемся легко.
На счёт группового тента я думал, но Маверик, категорически не вариант. Ребята, спортсмены, водники - сплавщики - категорийщики. У них при выборе снаряжения своя специфика, каждый грамм веса на счету. Поэтому шатры такого плана, там совершенно не в тему. Да, и вообще тема снаряжения настолько индивидуальна, что трудно, что то путнее придумать.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Серега, а если рынду! Ну типа новая традиция - вешать ее на каждой стоянке и бить в нее (привелегия Адмирала) по всяким случаям. Кстати, случаи эти можно разработать - ну, например, один удар - обед. Два удара - вкусный обед.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Grek писал(а):
один удар - обед. Два удара - вкусный обед.
До нас разработали..... Один удар - полчаса.... Один двойной (два удара) - час... Рынду надо Сереге на Катамаран..... без рынды парусник - не парусник!!!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
ГАЗман писал(а):
А как насчёт рации по числу к команды?
Хороший Баофенг.. ну 1800 минимум.. человек 15 в команде... Разорим мы Сергея....
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Я думаю, что коллективу подарки не возможны. Либо по подарку каждому, либо чайник, микроволновку и прочее на всех. А такому как Сергей говорит это воще не возможно. Ну либо ТИТАНИК, на всех...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость