Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Спасибо всем, кто помнит, соболезнует и помогает. Мы очень гордимся, что у Максима столько друзей. Мы со слезами на глазах читали Ваши стихи о Максиме, слова памяти о нем и смотрели фотографии. Очень радостно, что у многих нашлись теплые слова. Максим жил рыбалкой, с удовольствием ездил на встречи и до последнего дня вспоминал друзей и строил грандиозные планы на будущий сезон. Если будет возможность, мы просим Вас отправить фотографии и шаржи с Максимом на почту mafok8@bk.ru Спасибо! Берегите себя и своих родных! С уважением, Родные Максимчика.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Как хотелось увидеть эту аватарку всё время !!!!!!!!!!! Марина,ты почаще заходи,это будет в сто раз лучше чем просто сидеть и думать как всё стало не так как хотелось и планировалось!
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
стратег писал(а):
номер карты 4276838298175151
СБЕРБАНК Парни простите может кого ввёл в заблуждение ,да ввёл карта подруги ЖЕНЫ Максима,просто такие обстоятельства! Поэтому фамилия и имя не Марина
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте ! Если мне не изменяет память,год назад, Марина позвонила мне 18-го февраля и сообщила прискорбную новость, которую никто из нас не хотел воспринимать,но пришлось не стало нашего друга Максима! Вот прошёл почти год,а как будто месяц ,как всё свежо в памяти,.............пересматриваем фотки,видяхи,вспоминаем Макса и каждый раз ком в горле и слёзы на глазах,все кто с ним знаком,все кто его знал ,только хорошо о нём вспоминают,а те недопонимания что были в общении воспринимаются сейчас как обыкновенные тёрки между разными людьми,которые в процессе общения сводились на НЕТ ! Максим всё таки был настоящий Офицер,Друг,Муж,Отец,с ним каждый мог найти общий язык если сам этого хотел!!! Плохо нам всем без него! У меня щас выходные,поэтому я тут...............короче - вечная ему память,Царствие Небесное! Короче, скоро годовщина (не люблю я это слово в этом исполнении) но помянем Максима, 18-го я не смогу к сожалению помянуть,а ваще то я и мои кореша на Псковщине его часто вспоминаем,а мимо его нового дома в Плисах я временами по работе мимо проезжаю,снег с крыши скатывается,и следов вокруг нет В общем очень жаль что нет МАКСИМА на этом свете!
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Вечная память.....
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Светлая память...