Последний визит: 05 июн 2019, 22:16 Откуда: Калининградская область Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3807 раз. Поблагодарили:2783 раз.
Ну, не знаю как там у Вас в читальне на природе, но тут на форуме, участия молодёжи я не вижу
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
макс н и писал(а):
Имеется лодка Групер 380 и мотор ДЖОНСОН GT 10.
Ну так и на встречу, в Малуксу... все для этого в наличии...
Viktor jama писал(а):
молодёжи нам не хватает.
А кто тут старый!!!!????? IMG_3715.JPG Сегодня вечером можно будет посмотреть, как волейбольное трио (я, Пешеход и Игорек1602) ... команда "Опыт" + пара девушек.. рвет в волейбол команду "Молодость"... там всем максимум 30 лет...
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 05 июн 2019, 22:16 Откуда: Калининградская область Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3807 раз. Поблагодарили:2783 раз.
Последний визит: 26 фев 2019, 00:36 Откуда: Киев Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:12 раз.
Доброй ночи Я конечно же увлекаюсь активным отдыхом,как и многие другие. Рыбу ловлю,скажем так,время от времени.Зимой не рыбачу. А в период навигации довольно часто.Во время летнего отпуска строим лагерь и на Десне месяц проводим время.
Последний визит: 09 окт 2023, 12:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:12 раз.
Добрый день. Давайте попробую тут написать. Хочу сменить ник на форуме, не знаю к кому обратиться. Почему-то при первой регистрации не удалось зарегистрироваться под своим привычным ником. Подскажите пожалуйста кому написать. С уважением, Сергей Korsa.
Последний визит: Вчера, 20:06 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6730 раз. Поблагодарили:11656 раз.
СергейКа писал(а):
Добрый день. Давайте попробую тут написать. Хочу сменить ник на форуме, не знаю к кому обратиться. Почему-то при первой регистрации не удалось зарегистрироваться под своим привычным ником. Подскажите пожалуйста кому написать. С уважением, Сергей Korsa.
Да уж, два года на форуме и хочет сменить ник, это как?
Последний визит: 09 окт 2023, 12:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:12 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
В личку написал. Всё будет хорошо.
Спасибо, Александр. Что-то пошло не так. Мне пишет форум, что и личные сообщения не отправляются, и в теме ответить не могу. Выбрасывает на страничку с надписью ошибка. Понял, что сообщения прошли, после того как ответ в личке прочитал.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Viktor jama писал(а):
Да уж, два года на форуме и хочет сменить ник, это как?
Не всегда всё получается с первого раза. Надеюсь теперь всё сложится.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
ИЛИМ писал(а):
Можно я тоже познакомлюсь.
Анатолий!!!! Мы тебя помнили и ждали!!!
Последний визит: Вчера, 21:09 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
ИЛИМ писал(а):
Всем Привет. Можно я тоже познакомлюсь.
Анатолий, Приветствую! Давайте познакомимся.... На этой фотке, я справа: CIMG0158.JPG На этой, слева: CIMG0211.JPG А вот на этой, сзади...: CIMG0234.JPG
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: От моей Лены, твоему Саньке - Огромный Привет! P1050407.jpg
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость