Последний визит: 24 ноя 2021, 00:22 Откуда: Dresden Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
КСИБВО, г. ОМСК, Учебка пол года пос. СВЕТЛЫЙ, Мотострелковый полк, Осень-81-82 г.г., далее был отправлен дослуживать(рядом) в военное училище, в ОВТИУ-ТБОУП-2ТР (Механик-водитель БМП, лето 82-83г.г., Осень).
Последний визит: Вчера, 04:41 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):110 раз. Поблагодарили:379 раз.
VIMER писал(а):
КСИБВО, г. ОМСК, Учебка пол года пос. СВЕТЛЫЙ, Мотострелковый полк, Осень-81-82 г.г., далее был отправлен дослуживать(рядом) в военное училище, в ОВТИУ-ТБОУП-2ТР (Механик-водитель БМП, лето 82-83г.г., Осень).
Абалдеть! Я в те же сроки был в Светлом, 42780, только дослуживал за речкой... Значит ели мы из одного котла!)))
Последний визит: Вчера, 04:41 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):110 раз. Поблагодарили:379 раз.
VIMER писал(а):
Я начал службу в 4-УМСР с осени 1981 и по май 1982 года. Командир полка был кажись майор Попов, могу и ошибаться.
Подполковник Попов. Ясно, значит мы один плац топтали...))) Ты в курсе, что одна из наших казарм в Светлом рухнула 6 лет назад и погибли более 20-ти десантников-призывников? Это та казарма, соседняя с нашей, где тогда располагался БУБМ и стройрота.
Последний визит: 03 сен 2024, 22:16 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:11 раз.
Бутурлиновка БВВАУЛ аэродромный дворник ТМГа 3м ,тепловухи, Темки командир отделения.
Последний визит: 15 мар 2024, 22:00 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):27 раз. Поблагодарили:71 раз.
Май - Ноябрь 1984 - г. Калининград в/ч 28553 ЗРП, ноябрь - декабрь 12 мсп г. Гвардейск, декабрь 84 - март 1985 12мсп Геок Тепе Туркменистан, март 85 - август 1986г. - 12 МСП в/ч п.п. 54676 Герат ДРА. Везде водила.