Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сережа,кстати .Автор и правообладатель этого сайта дал мне полное добро на размещение информации с его ресурса на нашем форуме.Единственное условие это ссылка внизу публикации. Так что можешь скопировать и перенести к нам соблюдая условия.
Последний визит: 03 янв 2019, 15:57 Откуда: Иркутск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:7 раз.
SAM_3822-1.jpgПриветствую всех! У меня возник вопрос, кто нибудь может пояснить, какую функцию выполняет правый выступ ствола МЦ21, на изображении нижний.
Последний визит: 03 янв 2019, 15:57 Откуда: Иркутск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:7 раз.
серега15 писал(а):
Kuzmich59 писал(а):
какую функцию выполняет правый выступ ствола МЦ21
освобождая затвор, для его движения вперед, после того, как ствол накатился.
А вот здесь можете по подробнее, а главное каким образом это происходит, поясните полный алгоритм взаимодействий деталей? А то, что правый выступ ствола отжимает правый останов, это понятно.
Последний визит: Вчера, 23:00 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20354 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Kuzmich59 писал(а):
поясните полный алгоритм взаимодействий деталей? А то, что правый выступ ствола отжимает правый останов, это понятно.
Я не оружейник. Поэтому вряд-ли поясню подробнее, чем написано в инструкции к этому ружью. Внимательно прочитайте мануал. А еще на ганзе есть тема про МЦ-ху и там, очень грамотный товарищ, под ником Заряжающий , очень подробно все обьясняет.
серега15 писал(а):
Kuzmich59 писал(а):
поясните полный алгоритм взаимодействий деталей? А то, что правый выступ ствола отжимает правый останов, это понятно.
Я не оружейник. Поэтому вряд-ли поясню подробнее, чем написано в инструкции к этому ружью. Внимательно прочитайте мануал. А еще на ганзе есть тема про МЦ-ху и там, очень грамотный товарищ, под ником Заряжающий , очень подробно все обьясняет.
Хочу заметить, что в инструкции такого определения, которое Вы сообщили, нет и не может быть. А Вы думаете на ганзе сосредоточен весь цвет специалистов по этой теме и не только? Можете посмотреть по этой теме с 1093-ей странице. С "Заряжающим" знаком по некоторым форумам. Вы меня извините, но я прекрасно сам знаю этот п/а, просто хотел подискутировать на эту тему, а может и оказать помощь, нуждающимся в ремонте и доводке данного п/а. Да, С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ участников форума!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость