Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Женя, а почему стаканы лицом вперед? Они же для рыбака... У тебя в стаканы, в нижней части, перемычки стопорные вварены?
Последний визит: 07 сен 2020, 18:18 Откуда: Пермский край Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):323 раз. Поблагодарили:1036 раз.
Подводник писал(а):
Женя, а почему стаканы лицом вперед? Они же для рыбака... У тебя в стаканы, в нижней части, перемычки стопорные вварены?
Перемычки вварены, так что достать спининг не проблема.У меня, в этой лодке, вообще как то все рядом, приходится пять раз оглянуться, прежде чем поворачиваться. А на картинках, смотришь, так все так ставят.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
nytva435 писал(а):
Перемычки вварены, так что достать спининг не проблема.
А плечо на выворот. Я свои все срезал, что бы спин садился до катушки. Она весит около 500 грамм (у меня) и это допнагрузка на дугу тарги. Правда у меня и стаканов 4, а не два...
Так и я там же... Кроме них пока никто и не делает. Они за зиму еще много чего планируют запустить. Просто мне делали на заказ с допперемычкой. Про стаканы согласен, кому как нравится
Последний визит: 07 сен 2020, 18:18 Откуда: Пермский край Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):323 раз. Поблагодарили:1036 раз.
Подводник писал(а):
Они за зиму еще много чего планируют запустить.
Хорошо, конечно, только в мою лодочку вряд ли что еще войдет. Я, вот, думаю как то надо уды транспортировать, что на транце, два места - этого мало (насуешь куда попало), а хотелось бы чтоб стояли вертикально, чтоб когда лодку в гараж загоняю, не распаковываться, а то зачастую ветерок и так приходится прицеливаться. Еще мне одна идейка клюнула - поставить зонтик. Сейчас дожди часто, а сворачиваться не хочется. Полный тент мне не нужен, я за 20-30 минут до гаража доберусь, а так посидеть, чтоб не мочило. Дождя нет, или на переход сложил и убрал. Я, тут, присмотрел вариант - сижу, ломаю голову.
Ну вот, сезон окончен. b2KU0zPzG6U.jpg Мои впечатления от лодки: для одного человека - нормально, двоим уже тесно (если рыбачить), в описании лодки, правда, написано про троих, но как то слабо верится, а я еще носовой тент поставилIMG_0472.JPG, так если вдвоем, то приходится складывать тент в нос (благо конструкция тента позволяет). С тентом на воде лодка ведет себя лучше, не рыскает, водой не заливает и в непогоду можно не боясь поддать газку. Идет ровно, но чувствительна к центровке (сидеть приходится ближе к оси лодки, сядешь на баллон - начинает уводить в сторону. Купил еще две бортовые сумки37027171.n9v07cv5rg.jpg, но не установил - прохладно уже стало, у нас воду открывают с 10 июня, так что на следующий год буду с сумками. А так, лодка понравилась, конечно, в нынешней ситуации, я надувнушку не взял бы. Не планировались ранее под лодку ни мотор, ни гараж (метров 300 на колесах, а потом на веслах). И несколько слов о моторе: лодочный мотор Sea-pro OTH 9,9 S, говорить особо и нечего, я, даже, колпак с него ни разу не снимал за весь сезон, заводится с первого - второго раза. Видать хорошо обмыли...
nytva435 писал(а):
Видать хорошо обмыли...
В России с техникой только так!!!
Делал, делал и... продал, жалко конечно, лодочка хорошая, но жила она в стационарном гараже, за сезон ни разу не сдувалась. Перевозить ее никуда не надо, так что заказал я себе Пингвина, места побольше, да и ухода поменьше.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость