Последний визит: 16 дек 2017, 23:58 Откуда: липецк Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):240 раз. Поблагодарили:247 раз.
Savage писал(а):
Я говорил про одну и ту же тряпку, толщины 850. Которая у меня "бахнула", именно её же руками не порвать. Заклеенная дыра на фотке, думаю даже поболе 1,5м была, не мерил.
ладно порвешь не порвешь не хочу спорить но я лично когда мая рванула рвал. возьмите кусок заплатки чуть надрежьте а дальше рвется без больших усилий. я бы не говорил если бы сам этого не делал. хватит давайте останемся при своем мнении . значит у вас супер пупер пвх.!!! лучше напомните как фото выложить что то я подзабыл
Добавлено спустя 55 минут 27 секунд: блин ! сейчас попробовал я порвать пвх с рем комплекта белую латку и фиг ,не рвется. А лоскут черного цвета рвется свободно.(в рем комп. два куска белый и черный) хотя толщина с виду одинаковая.
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды: вот фото моего баркаса! и кусок заплатки который свободно рвется руками.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
олег-48 писал(а):
сейчас попробовал я порвать пвх с рем комплекта белую латку и фиг ,не рвется.
Попробуй надрез в другую сторону сделать. Всё зависит от направления пореза и можно ли нормально взять. Маленькую латку неудобно взять.
Рвётся на самом деле любая ПВХ тряпка. Ну по крайней мере до 1500 толщины, толще просто не пробовал.. Главное правильно сделать надрез и резко рвануть.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Ты на свои руки посмотри ты и трубу алюминиевую порвешь
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Подводник писал(а):
Ты на свои руки посмотри ты и трубу алюминиевую порвешь
Да не Коль, я видел как рвал К.Голышев(руководитель Братана), а он худенький. Он мне и показывал и рассказывал, что просто рвать надо уметь и всё рвёться...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Олег. Что то странно, ты усилил баллоны. самое опасное как раз вторая половина лодки. Спереди конечно тоже нужно, но при таком усилении, я считаю, нужно было целиком баллоны акатывать, а ты только 1\2 лодки усилил. Не понятно....
Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
олег-48 писал(а):
Savage писал(а):
Попробуй надрез в другую сторону сделать. Всё зависит от направления пореза и можно ли нормально взять. Маленькую латку неудобно взять.
да в любую сторону она рвется и без всяких рывков . вот пожалуйста- а белая не фига не поддалась
Рвётся всё. Но как вы говорите легко то это возможно тряпка такая. Специально взял 600 при надрезе в 1 см я не порвал. ( до Ивана мне далеко ) При разрезе 6 см порвал и вдоль и поперёк. На фото чёрная как то не очень хорошо выглядит.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Саша. Да не нужен под рым еще кусок ПВХ. Рым клеем мажете, место куда рым клеится, клеем мажете, потом все прикатываете. Зачем еще кусок ПВХ? Для каких целей?
ЗАЧЕМ? Для каких таких целей? Чтобы лишняя склейка была? Объясните мне тупому? Сань останови его пока он ничего не наделал лишнего!
Последний визит: 16 дек 2017, 23:58 Откуда: липецк Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):240 раз. Поблагодарили:247 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
На фото чёрная как то не очень хорошо выглядит.
выглядит она так потому что в рем комплекте клей потек и слегка измазал латки. и надрезы примерно па 2 сантиметра.
Темик писал(а):
Олег. Что то странно, ты усилил баллоны. самое опасное как раз вторая половина лодки. Спереди конечно тоже нужно, но при таком усилении, я считаю, нужно было целиком баллоны акатывать, а ты только 1\2 лодки усилил. Не понятно....
вообще мая задумка была усилить латку где пропорота была. шёф как раз от носа и до заднего болона был. а вторую половину я и не хотел. я по берегу ее на колёсах вожу. а нос , к берегу смелей подхотить а что с задними случиться может? ведь все преграды носом встречаешь. да и ленту мне маловато продали сказали что больше нет,а так конечно я и задние поклеил бы.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Темик,не хочешь создать тему по плотности,и разрывам ткани пвх ? И перенести туда все,что не касается лодок ? )))
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Или так сделать.Просто тема о лодке а не о том как рвать тряпки как тузики грелку )))
Аааа,тогда понятно.Значит подчистить флуд и оставить )
Виталий писал(а):
Аааа,тогда понятно.Значит подчистить флуд и оставить )
да можно и вообще удалить я просто хотел предостеречь владельцев этой лодки. и продемонстрировал из чего ее слепили . хоть и сам владелец ривьеры -320 ск.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость