Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Вы че страху наводите!!! У меня на 100 кг. в трусах держит нормально,в одежде не пробовал..после вашего трепа,думаю пенопласт вшить.
Последний визит: 30 окт 2023, 23:11 Откуда: Вологда, Нововоронеж, Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):57 раз. Поблагодарили:188 раз.
Последний визит: 30 окт 2023, 23:11 Откуда: Вологда, Нововоронеж, Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):57 раз. Поблагодарили:188 раз.
mishanya писал(а):
Таки Саня в Вологодской
7 Мишаня, ты географию не сужай))) А Саня - Чип или Дэйл? в смысле десятка... все помнят ! как l0 пишется?)))
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
У нас по лиманным проходам таких дебелов сплошь и рядом, меня пару раз так чудом уварачивался.
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Николай писал(а):
Grek, давай подробности.
Какие подробности-то? Был на рыбалке с напарником. Было жарко - решил искупаться. Искупался, а залезть самостоятельно, как раньше, не смог. Только с помощью веревки, которую напарник подал. Поскольку рыбачу в основном один, понял, что лучше не выпадать - не залезу. Ну и надо приспособу делать - петлю из веревки и закреплять на струбцину мотора. Иначе не за что схватиться, чтоб в лодку залезть.
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Привет ГРЕК. Да давно я писал про такую проблему. Забрать с воды в лодку с борта ну ни одна конструкция ПВХ этого не предусматривает. Все конструктора и производители с которыми общался отмалчиваются. А по сути надо второй леер изнутри на баллон приклеить, так что бы за него можно было ухватиться рукой.
Я попробовал в свою залезть с борта через баллон в жилете и сапогах, только когда за банку ухватился получилось с трудом. Лето тепло было, а осенью когда вода холодная.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Grek писал(а):
петлю из веревки
Не Саша лесенка верёвочная нужна, хотя бы 2 ступеньки.
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
ГАЗман писал(а):
Grek писал(а):
петлю из веревки
Не Саша лесенка верёвочная нужна, хотя бы 2 ступеньки.
Лесенка не поможет - под лодку уйдет, когда ногу на нее поставишь. Технология простая: нога на антикавитационную плиту и подтягиваешься рукой(ами) - только вот пока хвататься не за что. Потому и сказал про петлю из веревки.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Вас бы в СГП и потом в плот 20 местный залезть, с высотой борта 70.... Когда вода +1, а утеплитель на тренировках специально не дают одевать... вылетаешь из воды, как пробка ..
Grek писал(а):
В прежнее время я выходом на руках в одежде ЗАПРОСТО вылезал
А вот тут ты на 100% прав.. ключевое слово "в прежнее время"..
Последний визит: 31 окт 2024, 00:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20354 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Я пробовал через АКП. Нормально. Но у нас есть особенность местной воды - если лодка находится в воде пару-тройку дней, то АКП становится склизкой и можно соскользнуть и травмировать ногу. Поэтому я прикупил себе ступеньку на транец.stupenka-plastikovaya_631692.jpgОшпень удобно.
Последний визит: 31 окт 2024, 00:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20354 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Grek писал(а):
не воспринимай мои слова как повод опять написать что-то типа:
И вовсе даже нет... Мне думается, что подобная ступенечка на транце пузыря даже будет функциональнее, так как у меня еще и рецесс, а на надуване - встал на ступеньку, перешагнул транец и ты уже в лодке!