Лодки Флагман, пхв лодки россия, Санкт-Петербург, нднд, Флагман 420, Флагман 300НТ, Флагман 320, лодка пвх под мотор, лодка для рыбалки, форум любителей активного отдыха,транцевые колеса,кокпит флагмана
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Savage писал(а):
Зачем оно тебе? Или ты из РИБа своего собрался катамаран делать?
Серёг, люди зарабатывают на этом деньги. Они нарабатывают всё сами и годами. И ты предлагаешь выложить это в открытую? Зачем? + есть патент у фирмы...
Боже мой, Ваня! Я что, попросил тебя раскрыть стратегические секреты государства??? Или то, что ты расскажешь тут про приклейку катамаранных скег, помешает этим великим людям зарабатывать деньги??!! Повлечет утрату патента?? АААА! Наверное кто-то украдет этот патент?? Давно я так не ржал! Дружище, Это - форум. Нигде в правилах форума не оговорено, что если у человека одного типа лодка, так он не может интересоваться другими. Зачем? Для знания. Для этого, в том числе, люди общаются на форумах. У меня лично тоже есть патент. Я автор. Зарабатываю деньги ..Патент опубликован и выложен в открытом доступе (и в интернете в том числе). Так вот, чтобы ты, Вань, был в курсе - патент имеет защиту. Это называется защитой авторских прав. Никому не запрещается читать и просматривать патентные материалы, и знать их подробности, а запрещается использование (изготовление), без разрешения патентообладателя. Все, на чем "...люди зарабатывают деньги, нарабатывают всё сами и годами и на что есть патент у фирмы... (тем более!!!) не запрещено выкладывать как информацию. Если только эта информация не является гос. тайной. Потому, что патент защищен! То есть - знать все имеют право, а воспользоваться этим знанием - только те, кто владеет разрешением правообладателя. Поэтому глупо делать тайну из того, что тайной не является. Да еще и на обычном форуме. А вот если у людей есть какое-то секретное ноу-хау, являющееся предметом коммерческой тайны, и патентом защищены только общие параметры, так это проблема из личная... , никакого отношения к форуму и к тебе лично, не имеющая, если только ты сам не сотрудник этой фирмы, таким образом хитро продвигающий на форуме скрытую рекламу. Вот! Не надо мне в личку ничего писать. Я из принципа теперь все сам узнаю (не думаю, что для этого придется стать супершпионом)
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Классно получилось!!!! Косяки, не косяки, а факт на лицо баллонах
Последний визит: 14 янв 2025, 12:43 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Покатаемся, попробуем, посмотрим. Не понравится, переделаем.... Опять не понравится, опять переделаем... Снова не понравиться выкинем нах, и новую купим.... А если и тогда не понравиться, всё по выкидываю..., и водки накуплю. А она не может не понравиться.... А так жалко не успели прокатиться..., попробовать. А сегодня уже минус семь......
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Savage писал(а):
Серёг, люди зарабатывают на этом деньги. Они нарабатывают всё сами и годами. И ты предлагаешь выложить это в открытую? Зачем? + есть патент у фирмы...
Патент? На что? А секрет, знать не положено! Патент, вроде если не ошибаюсь, выдается на конкретное , ранее не выложенное новшество , точнее изобретение и конкретно в нем все описанное, дабы у других не возникло желание себе его приватизировать.Надо себе такой оформить. Патент есть , а что изобрел фиг кому скажу. Секрет. Конечно грубо сказал, башка тупо работает после двух суток без отдыха. Опять жду звонка. Очередной порыв на линии энергоснабжения. Если не востановят , опять ехать спасать котельную в с. Банново. Пол района, а это больше и гораздо некоторых областей, нынешнию ночь были без света, тепла и воды. Метались как бешенные собаки все службы, НО не допустили пока беды. Вроде утихает погода.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Savage писал(а):
Может проще? Сразу купим..