Добавил |
Сообщение |
серега15
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 10 дней Сообщения: 6031Возраст: 55
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа: Fishboatlive Club
|
Ну а в таком положении как у тебя на фото мотор я загоняю лодку с прицепом вводу. защелку упор на струбцине мотора вставляю, а вот перевозить всю дорогу так мотор я не буду, вырвет транец, вес его 72кг, Совершенно верно!!! На фото лодка и прицеп приготовлены к спуску на воду. А перемещаю на прицепе я мот в вертикальном положении, притянутым для верности стропой (так и написано в мануале к мотору). Просто фотки не было другой.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
прицеп,лодка,доработка,самодельный прицеп для лодки,лодка пвх |
|
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения: 6090Возраст: 59
Последний визит: Вчера, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
Вот такой прицеп нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
серега15
|
|
|
Во время сборов в дальнюю поездку на НВ, мне пришлось чуть чуть подготовить и лодочный прицеп. Все дело в том, что у меня на прицепе не было запаски. Запасное колесо мне презентовал Ксюшин брат Сергей (осталось от старой шохи). Возник вопрос о креплении запаски на прицепе. Покупать специальный кронштейн для крепления запаски я не захотел - оригинальный дюже дорогой... Что-то приваривать или сверлить на новом прицепе, тоже стремно. В итоге запаска была уложена на дышло, там, где сходятся треугольником откосы (не знаю как правильно назвать), и закреплена с двух сторон автомобильными стяжными ремнями. Держится прочно. Цена вопроса - 60р. (столько стоили два ремня в Ашане).
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Темик
|
|
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения: 6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Во время сборов в дальнюю поездку на НВ, мне пришлось чуть чуть подготовить и лодочный прицеп. Все дело в том, что у меня на прицепе не было запаски. Запасное колесо мне презентовал Ксюшин брат Сергей (осталось от старой шохи). Возник вопрос о креплении запаски на прицепе. Покупать специальный кронштейн для крепления запаски я не захотел - оригинальный дюже дорогой... Что-то приваривать или сверлить на новом прицепе, тоже стремно. В итоге запаска была уложена на дышло, там, где сходятся треугольником откосы (не знаю как правильно назвать), и закреплена с двух сторон автомобильными стяжными ремнями. Держится прочно. Цена вопроса - 60р. (столько стоили два ремня в Ашане). На лдну поездку за 1500км может и хватит. Ремни протираются постепенно. Кронштейн покупной делается с помощью двух пластин металла, нет трех, 6 болтов разной длины и кусочка профильной трубы. Ну и сварочного аппарата. Естественно ве красится. Я все никак не сделаю. И по сему запаска в лодке катается.
_________________ Skyboat 440 RL + Hidea 30 + Эл.стартер+ Д/У + Трейлер Дельфин 5 Rapid 300 нднд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
серега15
|
|
|
На лдну поездку за 1500км может и хватит. Ремни протираются постепенно. Возможно и так. Мне ехать в один конец почти 800км, так вот и определим. Я потом фотки повыкладываю, когда вернусь. Но даже если и потрутся (хотя - подложил под него кусочек пенки, и не потрутся) - так за 60-то рублей их каждый месяц не накладно новые прикупить. Потом, когда руки дойдут и я до сварного дойду , вероятно сделаю себе кронштейн, Тёмыч, прям как ты говоришь... просто тут у меня положение безвыходное как бы - ехать надо, а нету ничего, вот и нашел компромиссный вариант. Если окажется рабочим - может кому-то поможет. Тём, расскажи, плиз, а как этот кронштейн должен выглядеть, про который ты говоришь? Саму конструкцию прицепа не надо будет варить или сверлить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Темик
|
|
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения: 6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Сереж. Я сейчас на даче. Мне сложно с телефона по форуму то лазить. На покупной глянь. Точно такой же и сваогань. Я про такой и говорил. Ему цена 1500 рублей в 1000 размерах. Сайт такой. Просто у мну материал и краска есть. Руки не дойдут никак. Там ни в коем случае не надо прицеп сверлить. Это ослабит жесткость раммы, дышл. Все легкосьемное.
_________________ Skyboat 440 RL + Hidea 30 + Эл.стартер+ Д/У + Трейлер Дельфин 5 Rapid 300 нднд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
серега15
|
|
|
Выкладываю фото прицепа, перед поездкой в Астраханку. | | |