Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 2 дня Сообщения:2734
Последний визит: Сегодня, 12:36 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2229 раз. Поблагодарили:8309 раз.
Savage писал(а):
С вашего позволения выложил материалы на форум "Секты"...
Я видел. Правильно сделал , что выложил.
Savage писал(а):
Если есть желание, то там сам опишешь ощущения...
Я ж ещё не "сектант", пока только кандидат. И даже не зарегестрированный.... Только читаю....., впрочем как и положено кандидату, - молчу, и только слушаю....
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Sagittarius писал(а):
Дразнишься?
Нет! Почему? Поставил на "ББ" пятнаху с 10 винтом, посадил, вернее они сами сели(Ольга и Сава) и упс, грусть грустная. Не, на глисс конечно вышли и почапали со скоростью в районе 25-27 км.ч, но грустно. Вот в одно лицо боле менее. НО! всё равно, для этой Блохи рекомендуется думаю 25\30л.с. Видео будет когда в город вернусь...
Хотя, если этО 350 сделать из тоненькой тряпочки+15л.с. то может быть будет и ничего...
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Да он прикалывается.
С чего ты взял?
ТОФАЛАР писал(а):
Либо хочет посмотреть как ты будешь болтаться на вытянутых руках на моторе.
Саня, после 140л.с. на 4.7 метровой лодки всё ерунда кажется. Хотя нет, ещё ставил на "Фофан" для обкатки С15, на котором даже газа нельзя было дать, корма тонула...
Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 2 дня Сообщения:2734
Последний визит: Сегодня, 12:36 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2229 раз. Поблагодарили:8309 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Да он прикалывается.
Ни чуть...! Совершенно не прикалываюсь. Под Я -30, её гоняли. А мой лишь на пятнашку кил потяжелее будет. Таким весом не корму, не кАрму не перегрузишь.
Выходил на ББ в Озеро, волнишка мелкая была, где-то 0.3-0.4м., как и все катамараны идёт гораздо мягче обычных килёвок, но длинна конечно сказывается. В одно лицо на полной скорости всё пролетает\стелется как бы над водой, а в троём уже начинает скакать и биться, приходится скорость уже скидывать. На глисс тоже с коброй выходит, не как 380, 420, 430 и выше катамараны. Ещё в повороты как то неправильно входит, чем то напоминает плоскодонку, дрифтит. Но в целом прикольно побаловаться. В следующие выхи поставлю Я20\25, думаю самой деффке огурец будет...
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Savage писал(а):
ББ под С15.
Что то "брызгов" за лодкой многовато Собачка красивая. Ушами и выправкой на львёнка похожа
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Savage писал(а):
ИЛИМ писал(а):
Что то "брызгов" за лодкой многовато
Это фишка катамаранов...
Так что теперь на катамаране в прохладную и ветреную погоду кроме пуловера еще и плащ непромокаемый одевать нужно
ИЛИМ писал(а):
Так что теперь на катамаране в прохладную и ветреную погоду кроме пуловера еще и плащ непромокаемый одевать нужно
Ну в прохладную погоду и так что-то неплохо бы одеть. Брызгает то за кормой. просто редуктор на катамаранах повыше из воды вылазит, чем на килёвке, от этого и брызги.
Как то перед выходом в Озеро при ветре около 12м.с. на РИБе посадил тётеньку в корму прокатиться. Я ей плащ даю и говорю одеть, мокро будет. Она смотрит на меня непонимающе и говорит, что дождя нет и ей нормально и так будет. Вышли, прошёл я метров триста, поворачиваю голову, а она плащ у подбородка держит всё лицо мокрое. От волны брызги в стороны, а боковой ветер в лодку их закидывает, как раз по скорости в корму...
Этот человек по ссылке Александр Тимофеев, именно тот человек у которого я заказывал комплект "SPS" - 1. И ссылку на это видео он мне во время нашего общения уже давал. Интересный, увлеченный своим делом и порядочный человек, дай Бог ему здоровья и удачи. Но его катабайд "5 метров, ширина 135 см, баллоны 50 см" Для болотоходика наверное самое то. Но, вот под веслом, как мне думается он пойдет много хуже. Более того из - за такой ширины одним "байдаристическим" веслом грести будет либо невозможно, либо крайне неудобно. Не зря же у него стоят уже уключины под обычные весла. При таких баллонах (такой ширине) мне кажется длинна должна быть не менее 6 - 7 метров. Но это уже другой вес.... Вот и задумаешься тут.....
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость